みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
気になる
続きが気になります!羨ましがって人の物を取ってしまうママ友、SNSで注目されることを喜んでるママ友、現実にもいるからリアルさがある。
今流行りのリベンジものですが、
ミステリー要素もあるので
テンポよく読めます。
この作者の他の話もリクエストします。by コンビニ弁当- 0
悲しい内容になってくるであろう始まり方で、とても気になります。どういう憎しみがあり、どういう復讐をしていくのか…楽しみです
しっかりしてる
話の構成も絵もしっかりとしており、安心して読むことができます。ただ、思わずどんどん買い進めてしまうほどの凄みはあまりないかなと。面白いのですが、先が読めてしまう感じがしました。
潜入系
こういった潜入系のお話はドキドキがとまらず大好きです!!ミッション完了してほしいです(笑)
まったく違う自分でしかも長期的に闘わないといけない、よほどの信念がないとできないこと。非日常なので漫画のなかで楽しませていただきます♪by 匿名希望- 0
うん納得
一見すると八つ当たりのような雰囲気だが、 読みやすいキレイな絵に引き込まれて行く先は地獄絵図。取り戻したい主人公の執念なんてものではなく、情念を感じるサスペンスです。
うーむ
何かわけありな主人公の家庭環境。復讐のためか、本当の姿を偽ってターゲットにせまる美人姉妹。あ、せまるのは姉だけか?
続きが気になる
試し読みで読んでみましたが続きが気になります!次のポイントリセットしたら購入して読みたいですね
怖くて切ない
家族のため、お母さんのために嫌いな人の家に忍び込んで証拠を掴んでいくその姿は強くて少し怖い感じがします。しかし、その女の子も本当は弱くて1人でぼろぼろになりながら最初は頑張っている姿はとても切ないです。後々家族に頼ったり友人に頼ったりと1人で全部抱え込まない姿にはとても感動します。
気になってしかたない
連載中だからしかたないけど、続きが読みたくて仕方ないです。謎があるみたいだけど、スパスパ復讐していってスッキリしたい感じがします。