みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイ
絵がキレイで無料分を読み始めました。
内容がドロドロ過ぎなのかと思いましたが、ところどころ笑えるところもあり楽しく読んでます。by 匿名希望-
まだまだ
途中までしか読んでいませんがこの先のストーリーが気になります!最後には話しが全部噛み合うことを信じてますよ!
ふむふむ
私は復讐なんて考えた事すらなく、直ぐに忘れてしまうタイプだから主人公の人生が毎日途方もなく、そして想像も着かない位の日々だっただろうと考えるだけですが、いつになったら幸せになれるのか最後まで見届けたいです。
by ポテりん-
面白い!!
これほどハラハラドキドキする漫画は久しぶりに読みました!
でも実はここからまだまだ内容が二転三転するのです。
他でかなり先まで読めるので、途中から移動してしまいました。by 匿名希望-
ハラハラ
毎回ハラハラしながら読んでいます。
復讐したい主人公の気持ちがわかるだけに、何とかうまくやってほしいと思います。by カネタ-
自分の大事な家族の幸せを壊された復讐ゎありだと思う、けどなぜ奥さんより綺麗でもない女のところへいってしまったのか。
まだ途中ですが、なんだか切ない復讐劇です。記憶を失ったお母さん。奪われてしまった幸せ。全部取り戻せるんだろうか。続きが気になります。
タイトル
タイトルが強烈で気になって読んでみたけど、ヒロインのお姉さんかなり度胸があってやり手。一方、その妹は可愛いらしいけど馬鹿すぎて残念(笑)
by ロ キ-
読みやすいストーリー
お金持ちの話としてわかりやすいストーリーです。無理なくすんなり読めました。もうちょいひねりがあるともっとぞくってできたのかもと思います。
by リンリンカイカイ-
復讐劇
家族をバラバラにされた女への復讐劇。家政婦として実家に忍び込み、亡き母を陥れた女の大切なものを奪っていきます