みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
復讐ものだと思わず読んでたので、ドキドキしながら読んでしまいました。高台家~と同じ感じかなーとか思ってたので。
自分の家族を壊した後妻への復讐と自分の母の記憶をとり戻すために家政婦として御手洗家へ潜り込む主人公。なんだかありがちなストーリーですがやっぱり続きが気になる。希一はなんであんな風になっちゃったんだろう
無料配信分は読みました。絵はあまり好きではないけど、内容は面白かったです。復讐話だけでないのがよかったです。
by みぃーこぉー- 0
御手洗家、炎上する
タイトルと表紙の雰囲気からギャグ漫画かと思っていたら、まさかのダークなサスペンスでした。
ダークとはいえ、グロいとかではなく、どちらかというと薄気味悪いというか。
ただ、復讐にしては主人公が頼りないような気がします。これからどう展開していくのか期待。by 匿名希望- 0
無題
家族をバラバラにされ家を焼かれた恨みを晴らそうと、復讐相手の家政婦になるまではいいのですが、ちょっと復讐ペースが遅い上にゆるいのかイライラします。
すき
俺これまぢで好きです!!ストーリーがドロドロしてて本当におもしろい、楽しいです!クズみたいな大人達が崩壊していく様が本当に楽しい
自分の母親をおとしいれた
女の家で家政婦をしながら
探っていくのが面白い
母親に忘れられていてかわいそう- 0
おもしろいです!この先の展開が全く読めない!最初は嫌いだった燃やしたお母さんもずっと見ていたら憎めない人になってしまいました
今一番ハマってます
この作者さんのお話大好きで今回も読んでみたけど、間違いなかったです!全く先が読めない!過去が少しずつわかってるのにこれからどうなるか期待です!
by かなりんごり- 0
まさかっ
無料分しか読んでないですが、ストーリーはよくある感じかな?なんとなく展開が読めそうな感じがして、なかなか先に進もうとは思えないかな‥