みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
なかなか先に進まないけど、早く決着がついて姉妹が幸せに生きられるように祈りながら読んでます。
面白いです。by 匿名希望- 0
家族を奪われた主人公の母親の思い出の品を取り戻していくという、言わば復讐劇になります。
途中まで読んでて、父親がようやく出てくるのですが思ってたイメージとは違いこんな父親ならなぜ今まで会いに来なかったのか疑問でしたが
何かありそう!
今後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
気になるけど
気になるけど・・・
リアル感にかけるかな~
パパはどうしてる?
パパの存在が全く消されていて
不自然ですby Chisa- 0
無料分だけのつもりが、ドキドキする展開に気付けば手持ちのポイント全部消費してました。スリリングな展開と、謎が気になります。でも考察する余地がないので、どハマリまで行かないです。もう少しわかりやすい伏線があれば次々課金しちゃうかも。
by ジェイ子- 0
意外な
たまたま本の漫画を読んで、興味が湧いて読んでみた。
家が燃えてしまった真相と犯人を姉妹が…というストーリーみたいだが、まだ全部読んでないのでなんとも言えないけど、面白くてワクワクする。
少女漫画にしてはちょっと意外なお話っぽい。by 匿名希望- 0
すごく気になります!
無料分も読みました!
続きを購入して読みたいです!
御手洗家の真実が知りたいです!by 匿名希望- 0
全然思っていたのと違ったのでビックリしましたが、、
主人公の女の子には無事に目的を達成して欲しいなと思いました。
どうなるのか続きがきになります!by 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。復讐ものが好きでいろいろ読んでます。主人公の気持ちがすごく現れていてとても面白い作品だなぁと思いました。控えめでそれでいてギラついてる所が好感もてた。続きが気になって読みたいですね。
絵はまぁまぁ好みです。復讐の話は好きです。まだ無料分しか読んでませんが、話の続きが気になるので、購入しようと思います。
一瞬どこにでも有りそうなキラキラ主婦の転落劇かと思いましたが、奥が深そう。
復讐というより取り戻す為の行動。
だからしずか(杏子)の優しさや人間らしさに救われる場面も多いですね。by 匿名希望- 0