みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料期間中に無料部分だけ楽しませていただく予定です。購入に至るまでの魅力は、自分は感じなかったです。
ドキドキ ハラハラしながらも先が気になって読んでしまうストーリーです。絵も好みなので、少しずつ読みたいなぁと思います。
サスペンスとしてはなかなか面白い。まだ半分しか読めていないけど、ワンピースを見つけたとして、それがなかなかない珍しい服だったとしても証拠能力が正直低いような。個人的に思うのはここで記憶のない母親の無実を証明したところで母親は救われるのか?あっさり親子を切り捨てて母親の親友と再婚した父親のがよっぽど憎いと思うけど。昔の生活に戻れるわけでもないのに、とか考えてしまう。
by Norisuke-
犯人は誰か気になる
炎上というタイトルから、ネット上の話かと思いきや、家が本当に炎上する話で、しかも火事の原因は他にあるっぽくて、じゃぁだれがやったのか、続きが気になります。
完結!
最後、まさかのあんな展開になるなんて…想像を絶しました!!
面白くて引き込まれました!!
ありがとうございました!!by 匿名希望-
今っぽい題名で惹かれました。色々伏線があってハラハラドキドキしながら読みました。ページ巡りがスムーズにいかないタイプなのは少し残念。
最後まで目がはなせない作品です。
人間の裏の部分も見えてきたり、、誰が一体犯人なのか、、一気に読みたくなります。by 匿名希望-
どんどん課金
続きが気になり過ぎて翌月が待てず。
それぞれの登場人物の心の動きが複雑で引き込まれました。
最後の最後までハラハラしました。by 匿名希望-
守る
意外すぎる犯人だった。家族をかばう、守る行為って、相手を思っての行為なのか、世間体を気にして自分を守りたいだけの行為なのか線引きができない、グレーな部分が多すぎてわからない。傍観者の父親が一番ゆるせない。
by yanayana-
幼い頃に家族を崩壊させられ、母親も精神的に壊れてしまい復讐を心に誓うも中々上手くいかない…つけ入る隙を探していくのがいいです。