みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

御手洗家、炎上する
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/04/10 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

作家
配信話数
全83話完結(35~75pt)

4.1 評価:4.1 970件
評価5 37% 356
評価4 38% 367
評価3 21% 202
評価2 4% 34
評価1 1% 11
351 - 360件目/全367件

ネタバレ レビューを表示する

SNSで人気になった御手洗家夫人がでてくるので、炎上するとはSNS上のことなのかと思っていましたが、火事のこととも絡んでいて色々想像もふくらみ面白そうです。
    御手洗家の主が全くでてこないので、どんな風に考えているのかこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
    絵も綺麗でさくさく読めてしまう漫画でした。

思ったより

面白い。なんかもっとこう、くだらないサスペンス的なおはなしかと思ったら、
    期待より面白いです。
    絵もキレイで見やすいし、ドキドキする場面もあり、続きが気になってしかたないです。
    広告からなにげに見て、課金して続き読んでしまいました。
    早く続きが読みたいです。
    リアリティにかけるところもありますが、面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

無料話を読んで何となく気になったので読み始めてみましたがけっこう好きです。
    二階の住人と今後どう発展していくのか…気になります。
    復讐系なので最後はスッキリ終わるのを期待していますが、、途中、予想外の展開とかもあったらいいなぁ。。
    ここから結末までどうたどり着くのかが楽しみなので続きが更新されたら購入したいと思います。

ありがちだけども

よく有りがちなストーリーで、途中で読み進めるのを止めようかと思ったりしましたが、今のネットに潜む人の闇が根底のあり次が楽しみになってきました。

気になる

最初は無料に惹かれて読みましたが、続きが気になり購入しました。まだ全部読んでいないのですが、前半で既にちょいちょい謎が出てきています。
    昔そんなに仲良くしていたのに何も気が付かないものなのかはとても不思議ですが、今後どのような展開で、どのように主人公が復讐をす?のかが楽しみです。
    父親が帰って来てバレるってことはないのかな?

ネタバレ レビューを表示する

この手の話はたくさんあるけれど、見るたびにドキドキしてしまいます。嫌なオンナの執着心は怖いですね。どうして人のものを奪ってまで快楽を得ようとするのか…。小学生の頃、仲良かった友人が盗みグセが激しかったのを思い出させます。その子も危ない子だったな。実写になったら面白くなりそうだなと思いました。続きも気になりますね。

by 匿名希望

続きが気になります!!

ネタバレ レビューを表示する

無料配信分の3話だけ読みました!

『炎上』←最近は、SNS関連でよく耳にする言葉ですが。。。
    まさかの火災!!!
    正真正銘、ほんとうの『炎上』でした!
    Σ(゜Д゜)

絵は少し粗い気もしますが、嫌だと思う程ではないです。

そして、ストーリー!
    復讐ものなので、これからどうなるのか?
    続きが気になります!!

家事代行の初日に無人の筈の家で、人の気配を感じたのも伏線?!
    後妻の復讐ターゲットは、シングルマザーだったとのことなので…連れ子なのかな?!

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけの感想ですが、炎上って今流行りのSNSじゃなくって火事の炎上なんですね。
    絵も話の流れもとても読みやすいです。

自分の家族がバラバラになった原因?の家に復讐目的で家事代行で侵入する…
    見ているこっちがバレないかドキドキしちゃいました。

他の方のレビューにも問題のある息子が出てくると書いてあるので続きも気になるところです。

by 匿名希望

どきどきします…

まだ途中までしか読んでないけど伏線が気になります。序盤の火事からどういった経緯でそうなったのか、色々想像しながら読んでます。キャラが個人的に好みな感じの絵なので最後まで読みたいと思います。オチも気になるし。しかし若くして仕事に出来るほど家事得意(手先器用)ってほんとにうらやましい…!そこも物語に関わってくるのかも。

先が気になるけど…

無料話のみ読みました。
    どんな話か気になり少しだけという気軽さで読みましたが、思っていたよりシリアス。こんな理由で家事代行サービスをやっていたのかと思うととても気の毒に思います。
    話の先が気になりますがなんとなく続きが分かるような展開かなと。
    私には少し複雑な内容に思います。
    個人差はあると思いますが、サスペンスが好きな方にはいい作品だと思います☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー