みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

闇の深そうな話。あのボロボロのトレーナー着てた人が今や院長婦人。しかも蹴落とした感満載。娘の復讐が始まるけど、気取られずにできるのかな。ドキドキする
父親はお金があるのになぜ2人の娘まで手放して放ったらかしにしているのか、後から入ってきた後妻も最低だけど、父親が一番クズに思える。同罪か。娘達とお母さんが幸せになってほしいです。それを見届けず無料分だけも読みきらずもう終わりにしますが。
復讐話
昔のドラマとかでありそうな話です。確かにモデルみたいな華やかな人がせっせと手を荒らして掃除なんかしないよね。
ふんふん
なかなか面白かった。出だしは順調。でも、多少は時間が経っているからってバレないもんですか?ご近所とか、その相手側とか、勿論当の父親とか?さすがに父親はわかるんではないかとおもうし、ある程度の身元調査はするのでは。
無料分のみ読みました。主人公が自分たち家族から父親含め全てを奪った女性のもとに家政婦として入り込み、復讐を画策していくようです。相手の女性にばれないか、またタイトルの御手洗家炎上するとは昔起きた火災のことか、まだ謎が多いです。
設定が面白い
タイトルが独特ですよね
それに引かれて
無料配信で読みました
6話までしか読んでません
その感想は
復習物の割には淡々としていて
スリリングな雰囲気が
乏しいかな
まだ6話だから狙いなのかも
知れませんが
途中リタイアですby 匿名希望-
人の物をとってきた奴に逆襲する話
窃盗グセのある人は持ち主から奪っておいて
大切にしない とって満足 悪気もないby 匿名希望-
なかなかのおもしろいサスペンスですね!
まだ途中ですが続きがものすごく気になります!おすすめできる作品ですby 匿名希望-
うーむ
何かわけありな主人公の家庭環境。復讐のためか、本当の姿を偽ってターゲットにせまる美人姉妹。あ、せまるのは姉だけか?
怖い怖い
女の執念というか、、復讐に燃えてる姿はただただ怖いです。ニッコリ笑顔でそう言うことが出来るもんなのかなー?って、女性が怖く感じられます笑笑。