【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(27ページ目)
切ない
お母さんの事を思ってやってるのにお母さんが自分のこと覚えてないなんて切なすぎる…続きが気になって課金しながら読み進めてます笑
今いいところですー!
御手洗母のこわさ、主人公の頑なな執念、きいちの見たものは?と暗くなるばかりなところを、弟妹のキャラがやわらげる。早く続きが待ち遠しいby 匿名希望- 0
無料で3話出ていたのでお試しに購入しました。
SNSの炎上かと思いきや本当の『炎上』だったとは…(笑)
シリアスなお話ですがとても面白かったです。by 匿名希望- 0
インスタグラムから飛んできました。
続きが気になって課金が止まりません(笑)
お母さんはやく元気になってほしいby 匿名希望- 0
気になる
続きが気になります!羨ましがって人の物を取ってしまうママ友、SNSで注目されることを喜んでるママ友、現実にもいるからリアルさがある。
怖くて切ない
家族のため、お母さんのために嫌いな人の家に忍び込んで証拠を掴んでいくその姿は強くて少し怖い感じがします。しかし、その女の子も本当は弱くて1人でぼろぼろになりながら最初は頑張っている姿はとても切ないです。後々家族に頼ったり友人に頼ったりと1人で全部抱え込まない姿にはとても感動します。
気になってしかたない
連載中だからしかたないけど、続きが読みたくて仕方ないです。謎があるみたいだけど、スパスパ復讐していってスッキリしたい感じがします。
これから
これからどうなっていくのかな。
気配の正体は誰??
復讐ははたして?
と、気になるところがあってドキドキしている内容でした。by 匿名希望- 0
火事になってお母さん土下座しないで!ー!!そこは家族支え合うところじゃないかしら…そして、家に誰かいるのでは?つめがあまいよー!と思いました
まずまずかな
どこの家庭にも、さまざまな問題はあるだろうけど、この作品はちょと怖いな~って感じの問題だね。でも、先が気になってしまうのはなぜだろうか