みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ネットフリックスで見て、漫画もみにきました。ドラマも漫画もどちらも面白いです!ドラマの再現度がスゴい!
by ササキサン2319- 0
映像で
鈴木きょうかさんが主演されるとのことで、この漫画も見始めたました。次が気になる内容です。面白いですね。
by はりが- 0
SNS炎上ネタあるあるだと思っていたら、ハードな過去の犯罪の話だった(SNSもなんだけど)。
すごくおもしろい。先へ先へとよんでしまいます。by ゆぎかす- 0
おもしろいです!
不注意による火事を起こしたと疑われた母が離婚し、記憶喪失になっているのかな?ぬれぎぬだと信じたい娘達が真実を暴くために潜入したりしてとても面白いです!結末がとっても気になります!
by いっちゃん3号- 0
ドラマ化されたので気になって読みました。
お父さんはどうしてあの人と再婚したのでしょう?
お兄ちゃんもなぜ引きこもりになったのでしょう?
いろいろ気になります。by 彼のブーツ- 0
ハラハラする
最初はなんかよくわからない話だなと思っていましたが、だんだん引き込まれていきました。映画とかで観たらもうすごそう。
by ねずのつつじ- 0
ドキドキハラハラが続くので、どうなる?っと夢中で読んでしまいます母親が無実の証拠を果たして見つけ出す事が出来るのか?ハッピーエンドになるのか気になり過ぎます。
by ラム君- 0
復讐のかたち
母親の汚名を雪ぐために、娘が相手の懐に潜り込む。彼女は、家政婦と言う形で、相手の家庭に潜り込むが、一旦は不審な行動がばれて解雇される。しかし、相手の信用を勝ち取り、その復讐えと駒を進める。他の復讐ものとは違うのは、彼女は母親の思い出の品物を次々と得ていくところ。それにより過去が少しずつ明らかになる。彼女の復讐はどうなるのか興味がある。
by k_koki- 0
面白い続きが気になります
貧乏だったシングルマザーの人間性が怖いですね。こう言う自慢欲の塊が強いお金に物凄い執着したコンプレックの塊でできてるような人間と近づいて仲良くするのは本当に怖いんだと思いました。自分だけしか見えてない…。そのシングルマザーの子供達も母親となにか色々ありそう…主人公の妹や友達もまた面白い性格で描かれてて最後まで読みたいと思います。TVドラマにしても面白いと思います。主人公の復讐劇が大成功してスッキリしたいです
by おさむ2- 0
かなり面白い
ポイント欲しさに読み始めたら、夢中になってどんどん読み進めてしまった!
よく出来ていてかなり面白い話だと思う!
ただ横顔で、なんで目がココ⁉︎って言うのが時々ある......(失礼)by ニャン座右衛門- 0