【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(25ページ目)
無料配信分は読みました。絵はあまり好きではないけど、内容は面白かったです。復讐話だけでないのがよかったです。
by みぃーこぉー- 0
無題
家族をバラバラにされ家を焼かれた恨みを晴らそうと、復讐相手の家政婦になるまではいいのですが、ちょっと復讐ペースが遅い上にゆるいのかイライラします。
すき
俺これまぢで好きです!!ストーリーがドロドロしてて本当におもしろい、楽しいです!クズみたいな大人達が崩壊していく様が本当に楽しい
おもしろいです!この先の展開が全く読めない!最初は嫌いだった燃やしたお母さんもずっと見ていたら憎めない人になってしまいました
続きが気になる
絵が可愛らしくて好きです。
ドロドロなのかなーと思いきやギャグシーンもちょいちょいあって、そこまで暗くないです。
マキコには当然、地獄に落ちてほしいすが、火事が原因で離婚した元妻の友達と再婚するお父さんもどうなんだ…?と思いました(´・ω・`)by 匿名希望- 0
復讐話
昔のドラマとかでありそうな話です。確かにモデルみたいな華やかな人がせっせと手を荒らして掃除なんかしないよね。
楽しい
毎回新作入荷が待ち遠しくてたまりません!
ドキドキハラハラさせられる内容がとても楽しいです。
母の無実が無事晴らされるのか、復讐が成功するのか結末が全く読めないところが楽しいです。
次回入荷が楽しみです。by 匿名希望- 0
家族めちゃくちゃにされたら許さないよね。でもやり方がちょっと危うくてハラハラする。下調べとか準備とか計画とかを入念にやってる感じでもないし、感情のまま動いてそうで大丈夫かな。
それと父親のことは恨んでないのかなー?父親にもだいぶ問題があると思うけど。これから出てくるか?
まだ途中だから今後に期待です。by 匿名希望- 0
自分の家族をこんな風にぐちゃぐちゃにされたら、自分でも復讐を考えてしまうなぁ。
息子達は何も悪くないって思う人もいるかもしれないけど、いや、悪いだろ、止めろよって思ってしまう。
マウンティングが多いSNSの裏がよく描かれてて胸焼けを起こしそうです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読みました。主人公が自分たち家族から父親含め全てを奪った女性のもとに家政婦として入り込み、復讐を画策していくようです。相手の女性にばれないか、またタイトルの御手洗家炎上するとは昔起きた火災のことか、まだ謎が多いです。