【ネタバレあり】御手洗家、炎上するのレビューと感想(18ページ目)
気になる…!
とにかく続きが気になる!主人公が火災によって全てを失い、大人になって放火犯に復讐するストーリーです。復讐のために結構危険な橋を渡るので、バレないかハラハラしながら見ています。
読んでてハラハラしました。
家政婦を解雇されたかと思いきや、マネージャーになって戻って来た時は驚きでした。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
どきどきはらはら
いやー、女の人って怖い。執念を感じる。この先更に更に色々などんでん返しがおこりそうで、ヒヤヒヤする漫画です。でもちょこちょこトキメキもあり。作者さん本当に凄い人
真実が
明らかになりつつ。こんなストーリーがあったとすれば、本当に恐ろしい。家に火を点けて、隣で笑って居られるなんてあり得ない。
途中までですが、復讐のために家政婦としてある家に入り込むところからはじまります。最初から様々なふせんがあり、今後どのような展開になるか気になります。
特に印象ない
ここに有る意味が分からないマンガ。いっきに興味がなくなり内容すら印象にない。絵も上手いけど荒々しいのはちょっといただけない。
好きな作品
事なかれ主義で嫌なことから逃げ続けるダメダメすぎる父親。あれはほんとにやばい。そりゃ杏子が賢くなるわと思いました(笑)キイチさんとうまくいくといいな♡続きが気になりすぎます。
ドキドキします
ミステリー好きなので
面白かったです
炎上ってSNSだとおもったので、そっちの炎上か、とはおもいました
無料分だけ読みましたが続きよみたいですby 匿名希望- 0
面白いです。ストーリーは中々エグいけど綺麗過ぎない味のある絵柄で読みやすいし、キャラクターがそれぞれ個性的で上手く描き分けられてます。
後々の展開もツボ。最終話次第で単行本揃えようかと思います。by 匿名希望- 0
ハラハラが続く続く続く‼︎
何となくで読み始めて、結局最新話まで止められませんでした。
サイコパス系では無く、人間誰しも持っている感情が全ての原因になっているのが入り込み易いし、どんでん返しのようなハラハラがもうずーっと続く展開の面白さ。
優等生タイプの杏子の強固すぎる意志と行動力。家族の為好きな人の為だからこそ生まれる力ってある。
それは真希子も!?
何となく薄っすらとしていた嫌な予感がどうか当たりませんように、、
大切な人の為に自分自身も幸せになれるようなラストならいいなぁ。幸せっていう表現はもう無理かな、、
せめて光を感じられるラストを。
本当にどうなるのでしょうか!?by カコ- 6