みんなのレビューと感想「御手洗家、炎上する」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

意外な
たまたま本の漫画を読んで、興味が湧いて読んでみた。
家が燃えてしまった真相と犯人を姉妹が…というストーリーみたいだが、まだ全部読んでないのでなんとも言えないけど、面白くてワクワクする。
少女漫画にしてはちょっと意外なお話っぽい。by 匿名希望-
無料分とりあえず楽しんで読みました。復讐ものが好きでいろいろ読んでます。主人公の気持ちがすごく現れていてとても面白い作品だなぁと思いました。控えめでそれでいてギラついてる所が好感もてた。続きが気になって読みたいですね。
絵はまぁまぁ好みです。復讐の話は好きです。まだ無料分しか読んでませんが、話の続きが気になるので、購入しようと思います。
自分の家族を壊した後妻への復讐と自分の母の記憶をとり戻すために家政婦として御手洗家へ潜り込む主人公。なんだかありがちなストーリーですがやっぱり続きが気になる。希一はなんであんな風になっちゃったんだろう
無題
家族をバラバラにされ家を焼かれた恨みを晴らそうと、復讐相手の家政婦になるまではいいのですが、ちょっと復讐ペースが遅い上にゆるいのかイライラします。
まさかっ
無料分しか読んでないですが、ストーリーはよくある感じかな?なんとなく展開が読めそうな感じがして、なかなか先に進もうとは思えないかな‥
絵がきれいです。
優しそうな主人公、働き者で妹思い、とても良い子。
そんな子が復讐をするためにかんばります。by 匿名希望-
ご時世がらネット等での炎上かと思っていたら、火の手が上がる火事の方の炎上でした。でも、事実が明るみになるにしたがって家族の関係とかも炎上していくのでしょうね。
父親が何故前妻の友人と再婚しているのか、そして今の妻の事も引きこもりの息子の事も現在の家庭の状況に気付いていないのか関心がないのか…
のんきにしている父親に違和感。by 匿名希望-
実際に
こんなにもバレないものなのかな?と思ってしまいました。
火事の一件もそうだけど家事代行で偽名を使って身バレしないのもビックリでした。普通は早期にバレる気がしますけど。。。
最終的にはバレるのかな?
でも、意外に続きが気になるので読んでしまいます。by 匿名希望-
内容がどうなるのか結構読めません…!!
でもとりあえず早く復讐が成立するといいなぁと読み進めています。
ドキドキする展開が多いので、読んでいてヒヤッとする事も多いです。昼ドラでありそうな展開ですね。by あむちーーー-