【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想
誓さんが良いなぁ。
受けの水澄くんもエロくて酔うとますます可愛くて良いんだけど
渋い大人を感じさせる攻めの誓さんがとてもかっこいい。
トラウマからもうノンケとは絶対恋をしないと言ってた水澄くんだけど
ハッピーエンドで幸せ。
日本酒好きな自分には利き酒師の設定も良かった。
美味しい日本食とお酒が飲みたくなる。by Goemon- 0
素敵なお話です♡
とてもよかったです♡
水澄は昔のトラウマから恋しないと決めていたけど、誓さんのことを好きになってしまって♡
きき酒師として誓さんのお店で働くようになって、誓さんも水澄の影響で少しずつ変化していき、お互い気持ちがすれ違いそうになるけど、誓さんが気持ちを伝えて、ハッピーエンドでした♡
料理とお酒も絡みながら、2人のストーリーが進んでいってとても楽しく読めました♡
水澄もキレイだし、お互いやきもち妬いちゃうあたりとかもうキュンキュンしました♡by 匿名希望⭐️- 0
まだ読んでる途中ですが
イラストもストーリーも( ´∀` )b
2人ともかっこいいくて好きです。
出来ればフルカラーで読みたいなぁby 走るどんぐり- 0
無料
無料分を読んでハマり購入
えがきれいで主人公が美人です。あと、相手役もギャップが良いです。
はなしもしっかりしていて気になるのでどんどん読めちゃいます。 イチャイチャシーンは絵にそぐわず?ガッツリあります。by るいじんえん- 0
恋って、難しく考えちゃって、進めないんだろうけど、酔うと本心?本音?が出てきちゃうよね
そして、絵がキレイ。by んああん- 0
ノンケ×ゲイなのに無理やり感がなくて感動した!!!ストーリーがしっかりしてて気づいたら完読してました、、
by ぅ。- 0
このお話も好きです
元々知ってる作品。
でも本はまだ読んでなかった。
料理人と利き酒師のお話。
最初の出会いがびっくりな出会い方だけど少しずつ歩み寄っていく。
お互いの過去を知り離れようとするけど。。
続きが気になる作品です。by トモノン- 0
すっき💓
まず絵がキレイで大好き感情移入しやすいよね。
BLを読み始めた頃に読んだものだけどみっちゃん可愛いし料理屋さんもめちゃめちゃカッコいい、シェフに負けずに頑張って✊😃✊by sayayasa- 0
絵が綺麗でストーリーもとても素敵な作品!
攻めの誓さんと受けの水澄が心の葛藤を克服しながら
お互いの必要性を認め合っていく様が最高でしたby LP octo- 0
表紙がちょっと…と思って敬遠してたんだけど、レビュー評価高いし試しにと読んでみたら…本編凄くいい!
まず水澄クンがホントに美人さん!
そして誓さんはオトコ前で!
お酒や料理も美味しそうでお話に幅が出てすごく楽しめる作品になってる。by 母です- 0