この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(7ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
61 - 70件目/全183件

イロイロ美味しくて良い!!!

職人肌の誓さんも、唎酒師の水澄も、キヨさんも、まりえちゃんも!登場人物がみんな良い!顔も好みなら店構えも腕も好みなんて、ドラマティック♡お料理も丁寧に描かれてるし、エロも良いです♩続編読みたい!!

by 匿名希望

作者さん買いです。展開がいつも読み応えあって、会話のやり取りや言葉選びのセンスとか抜群かなと。絵もすごく繊細できれいなのに、濃厚なシーンも満載で、やっぱり間違いないなと思ってしまいます。

by 匿名希望

せいさんとみすみの互いを思い合う感じ

攻めノンケ、受けゲイで、受けが過去にゲイがバレたトラウマ引きずって本気で人を好きになることを怖がっているという、ある意味王道パターン。

なのですが、まず絵がキレイ。ストーリーも、ステキ。美味しいものを食べさせる&食べる感じが、本当に好き合ってる感が伝わってくるのに、まだカップルならないもどかしさ。甘いけど切ない。切ないけどほっこりする。そんなやり取りの中から受けが恋に対して前向きになる感じが、またステキ。このカップルは心から応援したいので、続編希望!!

エロはほどよくあります。受けがより美人になる感じがほんと良いです!!

エロいし面白かった

絵も綺麗だしエロいし面白かった。セイさんのキャラが潔くて、結構がつがつきていい!ミスミは綺麗だけど、ちょっとウジウジしてて、素直になかなかなれなくて、じれたー。美味しそうな料理とかお酒もしっかりとした内容でさらによし。

by 匿名希望

お料理めちゃくちゃおいしそう笑
    受の水澄くんの周りの人達が優しすぎて…水澄くん自身とっても魅力的!!
    もっと続きが読みたかったです。

by 匿名希望

良い!!すごく良い!!

こんなにニヤニヤ幸せな気持ちになったのは久しぶりですwww
    買って良かったー!!

ドラマCDも最高なので合わせて楽しみたいと思います😆!!

by 匿名希望

買ってからなんっ回も読んだ
    体の相性がめちゃめちゃよくて、一夜限りのつもりが再開し、惚れつつせっもする。
    おせっせシーンがすごく好きでした

by 匿名希望

涼しい顔してエッチは、、、最高です❤️お父さんどーのとか私的にめんどくさい設定は多少あったけど面白かった❤️

by 匿名希望

他作品がおもしろかったので、評価の高かったこちらも気になり、まずはためし読み。
    攻めと思われる料理人?がノンケのイケメン。
    多分読んじゃうと思います!

作家買いです!

betweenでハマりこちらは作家買いです!誓さんの無骨な雰囲気とエッチのギャップがもう素敵♡最後に大事なお店のお客さんが座るところでしちゃったのはどうかと思いましたが、我慢できない気持ちの現れでしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー