この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
421 - 430件目/全452件

面白い!

始まりからキュン♪とさせてもらい何より攻めが男前(*´艸`*)♪
    受けも可愛い!てか、おじいちゃん良いキャラでラブです(*´艸`*)♪

ちなみに作者全買いしてしまった(笑)ハズレなしです(≧∇≦)♪

これからどう展開していくのかワクワクドキドキ♪♪
    ラブラブ度UP期待してます(^O^)/
    早く続き読みたい!

by 匿名希望

とてもよかったです!

絵も綺麗で内容もスラスラ読めるくらいに面白くて、すごくオススメです!読んで損はないと思います!

by 匿名希望

作家さんが大好きなので即買いしました‼‼
    やっぱりいつも何を読んでも間違いないでさが、今回もすごくよかったです‼
    絵がキレイで好みなので読み始めましたが、登場人物がかっこ良くてフェロモンすごくてドキドキしちゃいます‼‼
    水澄さんすごくキレイでエロくてかわいくて大好きです♡
    誓さんも寡黙でかっこ良くてエロくて好き♡

続きが気になる‼︎

初めての作者さんでしたが、絵も綺麗でストーリーも読みやすいです(^^)
    エロだけではなく、主人公の気持ちも分かりやすく描かれていて楽しいです!
    今配信されている、15話まで読みましたが、続きがすごく気になります‼︎

by 匿名希望

絵が綺麗だなっが第一印象

BLものを読み始めてハマったものの

絵柄が粗いものは少し苦手でした。
    この作品をお試しで読んでまず絵柄が気に入り購入してみました。
    そこからはストーリーに引き込まれて一気読み。
    続きを楽しみに待つ間、他の作品にも手を出す予定です!
    本当にオススメなので是非、お試しからスタートしてみてください!

by NOLIN

作者さん買いです。絵もキレイですしお話も面白いです。私はこの作品が一番好きかもです。(まだ、完結ではありませんが)
    水澄と誓、ふだんの仕事の時とプライベートな時間(おもにHの時)とのギャップが可愛いというか、エロさ倍増です!
    二人の周りのキャラクターも個性的です。
    気になるところで終わったので、早く続きが読みたいです。

毎回楽しみ!

新作出るのが待ち遠しかった!
    最近、新作が続々でているので必ず読んでます‼︎絵のタッチにも会話にも吹き出しにも、エロさがはんぱない!是非見てください‼︎

好みの問題

この作者さんの作品は評判がいいので何作か読んで見ましたが、個人的にはとても薄っぺらい印象で合いませんでした。
    心理描写…そんなに巧みかなあ?矛盾多くないですか?
    好みの問題なんでしょうかね
    作風は理解したので今後は読まないと思います。ファンの方すみません

作者さん買いです。絵もストーリーも好きです。特にお料理の絵は上手ですね。人物も格好よくて、可愛くて、とても良いです。

by 匿名希望

今、1番好きなBL作者さんです
    この作品も良かったですが、他の作品も良いです
    傑作と思う作品もあります
    基本的には黒髪の綺麗な男性が好みです
    これからも作品を楽しみにしています

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー