この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.6 評価:4.6 635件
評価5 70% 446
評価4 22% 140
評価3 6% 38
評価2 1% 7
評価1 1% 4
301 - 310件目/全452件

とにかくいい!!!

ランキングの上位にいたのでお試しに〜

なんて軽い気持ちで読んだらどストライクでした♡♡笑
    水澄くんの可愛さと、せいさんのかっこよさに。。メロメロです♡♡
    読んで損はなしです!!!!!

はまった

ボーイズラブが好きなわけではありません。
    が、たまに読みたくなるのです。さらりと読み流すのですが、今回キュン!ドストライク!!絵でしょうか、始まり方でしょうか。すごく続きが読みたくなって普通に恋心が私の中にやってきました。

よかった

日本酒ののど越しとか、蕎麦ののど越しとか甘美な表現力がエッチに関連するようなシーンと日本酒の講釈が、もう少し欲しかったけれど、とても、堪能しました。ご馳走さまです。( ´艸`)

良かった

絵がとても綺麗でそれだけで満足でした。お話も良くできていて、どんどん読み進めていけました。受けは可愛くて、攻はかっこよくも可愛くもあり、キャラも良くできていました。やっぱり橋本あおいさんはすごいなぁ。

すごくいい!!

まず試し読みで受けの子の絵が可愛くておもしろそーだなと思って1話購入!
    料理人の攻めの方のギャップ?なのかすごいキュンキュンしました!ストーリーもちゃんとしてるしなによりエロが、、!しっかりエロくて一気に読んでしまいました❤

by 匿名希望

みーちゃん可愛い💕誓さんもヤキモチ可愛い😍2人の気持ちがやっと素直になって通じ合って、ホントに良かったー‼️
    それもこれもキヨさんのおかげだよね。2人の親代りって感じだし、良き理解者だし。この話好きだな〜

by 匿名希望

きゃ~(>_<)

誓さんの言動がとにかく潔い! カッコいいです。ホレてしまうのも当たり前だ(笑)
    で、他の作品にはない感じだと思うのですがノンケがまさかの積極的!?
    これって珍しくないですか! それもまた良かったです。
    受は女子?ってくらい見た目も思考回路も可愛いかったです。

by 匿名希望

続編出るの待ってました〜。
    この作者さんの作品は好きで結構読んでますが、今作はとにかく蕎麦が美味しそう。
    せいさんのお店に行きたいなー。と思いつつ読んでます。早く素直になれたらいいなと思いながら20話読み終えて、ポイント切れました。
    来月の楽しみにします。

by 匿名希望

出てくるご飯が美味しそうなのでそれだけですでに読み応えあります(笑)BL漫画で料理ものっていうのも珍しい感じがしたましたが、料理の描写といい、するシーンの描写といい繊細で引き込まれてしまいました。とてもよかったです

好きかもー

ノンケとゲイ。。と思ったけど無理やりじゃないし、せいさんもミスミに惹かれている様子。。3話までしか読めてないけど、せいさんのお店で働くのかな?そしてイチャイチャするんだろうなー。ミスミの過去のトラウマがせいさんで消えてくれるといいなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー