【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(17ページ目)
いい!!
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりとあるし、なんせエロい!!あまりにもハマりすぎて書籍でも買っちゃいました(^ω^)
攻めも受けもエロい、って何回も言ってしまう…ストーリーもちゃんと作ってあるから、グダグタしてないし、これから主人公のトラウマがどのように変化して行くのかとか楽しみでしかないです!
早く続きが欲しい!by 匿名希望- 2
おしい
こちらの作者様のお話は好きで何作か読ませてもらってます。
受けの色気たっぷりな感じは作者様のお得意分野だと思っていて、今回も存分に楽しむことができます。
お話のテンポもポンポン進むしエロもたっぷりで攻めが意外とイケイケでいい感じです。
でも、こだわり持って働いてる蕎麦職人が自分の職場でエッチを誘うのは違和感を感じました。
他の場所で表現できなかったのかなーと残念な気持ちで☆4つです。by 匿名希望- 1
作者さん買いです。
今回もトキメキありエロあり最高!
出てくる料理もお酒もおいしそうで
読んでて幸せな気持ちになります。
私的にノンケでクールな誓さんが水澄とエッチしたくて色々イタズラしちゃうところがツボ💓
なんだかんだラブラブな2人だったけど、水澄のトラウマの原因?っぽい人物登場でひと悶着ありそう!続きが気になる!!by 匿名希望- 1
作者買い
満足です。
横ですが、作中に出てくる酒屋さん、坂入商店、ビトウィーンザシーツシリーズのたっちゃんのお店ですよね?
本人ゲスト出演してくれないかなぁ。by 匿名希望- 0
作者さんのファンでこちらも購入しましたが、一番好きな作品かもしれません…!
出てくるご飯が美味しそうでストーリーの流れも良いしエロもしっかりあって読み応え抜群です◎この作者さんのエロの描写が本当に良いのでまだ読んだことのない方は是非読んでみてください。
一見淡白そうな攻めががっついてるのも良しです。
なかなか続きが更新されないので、早く読みたいところです。by 匿名希望- 9
ハマりました〜❗️
特にBL大好き❤って訳ではないのですが、男の人ももちろん、女の人の絵も綺麗で、読みやすいです。
そして、誓さん❗️カッコ良すぎです〜❗️あんなポーカーフェイスで、サラッとHな事を言われたら、キュン死にしてしまいます。
料理もお酒も美味しそうだし、水澄との今後も気になるし。
早く続きが読みたいです(>_<)by ちーかま7- 1
良かった~🎵
さすが‼️橋本先生の作品は全て読んでいますが、安定のエロさがあります。水澄のながされてしまう気持ちがわかるなぁって思います💕あんなふうにせまられたら…たまらんですよ‼️しかも、仕事をしているときの冷静沈着な態度とはまったく違うって…やっぱりギャップにはやられてしまいますね~🎵
それと、水澄って名前が凄く良かったです👍by 匿名希望- 1
作者さんのファンなので迷わず購入!
期待を裏切りませんね~(笑)
登場人物もステキだし食べ物も凄く美味しそうに描かれていて、本当に上手だなぁと作品を読む度に思います。
受けの水澄君が普段子供っぽい感じがあるのにエッチが始まるとスイッチが入るのか凄くエロい(笑)
新たな登場人物が一波乱起こしそうな感じはしますが早く続きが読みたい!by 匿名希望- 1
作者さん買いです
この方の作品が好きなのでこちらも読んでみました。
相変わらずギャップを書くのが上手です!
ノンケとゲイの設定ですが、違和感なくエロシーンにもっていけるのはさすがです。
綺麗な男の人を描かせたらほんとに素敵です!
コミカルさや派手さはあまりないと思うので一定のムードで読み進めて行きたい方におすすめします。by 匿名希望- 0
絵も綺麗で、受けも攻めもタイプの違う美人に描かれています!!
そして、とにかく受けがエロいです!
ノンケの攻めにナンパしたは、いいものまた再会しちゃう受け。
少し戸惑いながらも仕事もクラス場所も同じで、少しずつ心の距離も近づいてくる感じがするいいです!
ハッピーエンドで、安心してみれます(^○^)!!by 匿名希望- 0