【ネタバレあり】酔いどれ恋をせずのレビューと感想(16ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、あまりに無料分が短すぎて、購入するかの参考にはなりませんでした。

気になる〜

作者さん買いです!
    みすみはセイさんの事好きになり始めてるのかな? 初恋の彼?登場で一波乱あるのかな?気になる〜! 更新プリーズです!

思っていたより、攻めの男性がアッサリだった。もう少しがっつり攻めても良かった。

最初の展開から、遊び人な感じがしましたが意外と2人とも仕事しっかりしていて凄く楽しかったです!これからの2人の展開が凄く気になります!^ - ^

受けくん

受けくんがえっちで可愛いです!!!!
    普段も可愛いけど、攻めくんに色々されてる時はもっと可愛いです!!!!

攻めくんもなかなかのポーカーフェイスですが、まりえちゃんと受けくんの仲の良さに段々と妬いてきてますか??

早く続きが読みたいなぁと首を長くして待ってます。

店主×唎酒師!
    2人ともイケメンなんですが、店主がドストライクすぎて一気に読みました。
    硬派な顔して積極的なギャップにメロメロです。
    早く続きを配信してくださーい!

作者さん買いしたのですがこれは今までで1番のヒットでした!
    ノーマル×誘い受けのありきたりなワンナイトラブから始まりますがその後ノーマルのお店を偶然見つけてあれよあれよと同棲。
    でもただエッチを続けるのではなく葛藤しながら進んでいくので応援したくなります!おススメです!

by meppppp

酔いどれ恋をせず

セイさん、カッコいい〰。ミスミも綺麗で素敵。二人の相性の良さが伝わってきます。しかし、中学時代の親友のゆずるが登場してつづく。。。って。。。あぁぁぁ〰気になってしょうがない。次回が早く読みたいです。展開が楽しみ、

いい!!

絵もきれいだし、ストーリーもしっかりとあるし、なんせエロい!!あまりにもハマりすぎて書籍でも買っちゃいました(^ω^)
    攻めも受けもエロい、って何回も言ってしまう…ストーリーもちゃんと作ってあるから、グダグタしてないし、これから主人公のトラウマがどのように変化して行くのかとか楽しみでしかないです!
    早く続きが欲しい!

おしい

こちらの作者様のお話は好きで何作か読ませてもらってます。
    受けの色気たっぷりな感じは作者様のお得意分野だと思っていて、今回も存分に楽しむことができます。
    お話のテンポもポンポン進むしエロもたっぷりで攻めが意外とイケイケでいい感じです。
    でも、こだわり持って働いてる蕎麦職人が自分の職場でエッチを誘うのは違和感を感じました。
    他の場所で表現できなかったのかなーと残念な気持ちで☆4つです。