みんなのレビューと感想「酔いどれ恋をせず」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

橋本先生の絵が好きだから、全編購入しました。今回の作品は、ブリブリな男子で私は苦手ぢした。絵はすき。

なかなか

いいですね~
    受けがエロい!
    そして淡白そうに見える攻めのギャップかたまりませんでした。
    料理もとても繊細でおいしそうでした。

ちょこっと感想

書店で気になっていたので読んでみました。まさにあおい様!って感じの色気あって美人な受け!
    紙でも買います(´∀`)

個人的に絵に惹かれ購入。
    読みやすくサクサク進みました。
    登場人物は多くありませんが、セクシーだったり可愛さがあったり…ストーリーも含め満足出来ました。

あまりBLものは読まないけれど、これはドキドキしてしまいました。絵の感じもカッコよくてどんどん進みたくなってしまうような惹かれる作品です。

キャラ設定が

Between~二作と、ちょっと似てる?
    年上の誓さんがノーマルなの以外、年下の水澄なんかは特に、結構Between~の二人と似てるって思いました。大好きな鉄板の設定だからうれしいけど。
    Between~がよかったので、作家さん買い。あちら同様、あのシーン満載です。配信15話分のレビューですが、先が楽しみ。
    あと偶然か、水澄が手土産のお酒買ってきた酒屋さんが、Between~で登場する酒屋さんと同じ店名?そのあたりの絡みも期待。

絵がとても綺麗で全体的に見やすいです。
    男性もとてもかっこよくてよかったです。
    この先がとても気になり、どんどん読み進めていけます。

ん~読もうかな🎵

ためし読みですが、ダメンズの予感。いい男を探すため一生懸命になる姿は、見習ったほうが良さそうです。女をサボっていたら、必死なメンズに持っていかれますよね。
    頑張んなきゃ🎵って。面白そうだから読みたいな☀️

続きが気になる

男に興味なくてエッチもしたことなかったのにしてみたら凄くて・・・もうたまらない展開です!
    続きが気になります!

ちょっと新しいBL!
    体から始まる恋はよくあるけど、お酒や食べ物を絡めてるから初心者でも読みやすそう。