みんなのレビューと感想「生ハメおっぱいエクササイズ!~揉んでつまんで挟んで挿入れて!」(ネタバレ非表示)

おっぱいがおおきすぎるというか体とのバランスがあっていなくてエロさをあまり感じない。おっぱいが可愛くないのがとても残念。設定はいいがそれをいかしきれていない。
    もっとセリフもいやらしい方がいい。あんまりえっちなシーンに魅了を感じなかったのとストーリーもへいたんですぐに飽きてしまった。よくある話なので工夫が欲しかった

絵が可愛い

普通は窓開けてあんなことはしないだろうケド、、隣のむっちり可愛くておっぱいマッサージしている子がいたら確かにお手伝いしてあげたくなる(笑)

物足りない

絵が雑な感じがするところもあったり、エッチな感じが物足りなく感じました。
    ストーリーもあまり興味をそそられないかな。

🤔ぜ

全体的に物足りなさを感じた。もっと絵のタッチがよくなればもっとよくなると思うので頑張って欲しいです。おうえんします

うーんイラストの割に設定画イマイチ?????窓開けてぱいぱいマッサージなんてするか普通。笑 柔らかそうなタッチは好き

絵が可愛くて、気になりました。
    それと、タイトルも気になって読んでみました。

話の内容は思っていたよりもすごく面白かったです。

みんな書いてるけどヒロインが最初から巨乳で、それ以上だと気持ち悪いよ?って感じ。どうせならBくらいのちっぱいからスタートして!
    絵は可愛くて◎話もお馬鹿で面白い(^-^)

う、うーん?
    なんで購入したんだろ、あまりに暇だったのかな。
    読み返してみるとなんか、、、。
    ヒロイン馬鹿過ぎてツッコミが先立ってしまい、感情移入できません。
    また暇だったら買うかな?

(´ー`)

イラストの感じは好きです♪
    が、おっぱいを大きくする為のエクササイズをしてるのに始めから割と大きい…(´`:)
    どーせなら始めは小さめで、不本意ながらも覗かれた男の子に育てられちゃった的な流れが欲しかったなぁっと思いました(´ー`)
    (あくまで個人的な感想です!)
    けど、まだ続きは気になるので今後の展開に期待したいです。

漫画として...

エッチな漫画としては絵が幼く見えるところが...(;^_^Aあとストーリー展開もあまり...(;^_^A

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件