【ネタバレあり】生ハメおっぱいエクササイズ!~揉んでつまんで挟んで挿入れて!のレビューと感想(3ページ目)
作者さん買い
作者さん買いです
この作品もとてもえろくて当たりでした
女の子がなかなかちょろいです
でも本番はまだなので、更新楽しみに待ってますby 匿名希望- 0
おっぱいおっきい子が好きって意中の人に言われてるけど、主人公おっきいじゃん…
それならもう少し胸を小さくした方が良かったんじゃないかなぁ…by 匿名希望- 0
まあまあ
ちょっと無理矢理な設定が積み重なって行きますが、定番の流れです。
進み方も早そうだら遅い。笑
でも絵は好きですby 匿名希望- 0
作者さん買いです
他の作品も読んでます!
が、他の作品は結構途中で止まっていて…
こちらの作品も途中で止まらなければいいなぁと期待を込めて。
おっぱいに重点を置いたお話で、これはこれでありかなと思います。
なんやかんやと流されやすかったり、そこまで知らないの!?と突っ込みたくはなるけど…(笑)
他の方も書かれてますが、女の子は貧乳ではありません。
十分に胸は大きいです。by 匿名希望- 5
この作家さんの腐女子のお話が好きで、こちらの作品にたどり着きました。
いいですね。シュチュエーションよし、絵が綺麗、男子がイケメンだけどそこまで鬼畜じゃない。。
しかし、なんだろう?これは私自身が貧乳だから感じるのかはわからないが、、、ヒロインが初めから巨乳!!巨乳じゃんか。おっぱい体操いらないじゃんか。by りょりょりょりょりょテ- 8
女の子がめちゃくちゃエローい。
処女でそういう行為に無知っぽいのに、めちゃくちゃエロくて色々反応がよすぎ。いいです、最高です。表情もいいです。
指で弄られた後の反応、かわいすぎかよって話です。いまのなに?って笑
こんな女の子いいなー。現実にはいないだろうけれど…。
この作者さんの作品はどれも好きだな。
早く続きが読みたい。by あおいばら- 2
胡散臭いおっぱい体操のDVDを信じ切って真面目にやっている時点で、女の子はおバカさん(笑)
漫画だから展開早いしありえないシチュエーションなのは分かるけど、おっぱい体操見ただけでえっちに持ち込むのは強引だなと思いました。
ただ男が冷静で面白いし、絵も綺麗。
ゆっくり展開していって本番までいってほしい。by 匿名希望- 2
ちょろイン最高
いくら一人エッチも未経験とはいえ、チョロすぎでしょうwまぁまんがだしw。
それにしても十分大きいでしょうに、それ以上を求める告白してた相手の男はどんだけの大きさを求めてるのか。どうせなら小さめに描いてくれていたら良かったのだけど。
女の子もかわいく気持ち良さそうな表情も良い。このまま言葉巧みに受け入れてしまうであろう女の子の行く末が心配ですwby しじみじんこ- 2
好きな作者さんで
やったぁと思い購入(^o^)
やっぱり絵が好みでよかったです!
ただ洗濯バサミは
痛そうだなぁ(T_T)笑by にゃんみど- 0
絵がいい
無料を読んで絵がよかったので、購入しました。スローに進んで読みやすいし、じわじわくる感じがまたいい。主人公の女の子がかわいい。