みんなのレビューと感想「生ハメおっぱいエクササイズ!~揉んでつまんで挟んで挿入れて!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まれお先生の絵が好きなので釣られて読んでしまいました。
    女の子の胸を大きくするという趣旨の割には元々大きくないかと思ってしまいました。でも可愛かったのでそれはそれで良かったと思います(*^^*)

作者さん買い

作者さん買いです
    この作品もとてもえろくて当たりでした
    女の子がなかなかちょろいです
    でも本番はまだなので、更新楽しみに待ってます

おっぱいおっきい子が好きって意中の人に言われてるけど、主人公おっきいじゃん…
    それならもう少し胸を小さくした方が良かったんじゃないかなぁ…

まあまあ

ちょっと無理矢理な設定が積み重なって行きますが、定番の流れです。
    進み方も早そうだら遅い。笑
    でも絵は好きです

男の子って。

いやぁ、主人公がウブすぎて心配。。
    男の子って、こんなふうに考えてるんだなぁって結構リアル。
    カラダだけで終わっちゃう⁈
    これからの展開楽しみ(*´艸`*)♡

可愛い

めっちゃ良かったです。エロいし可愛いし、読みやすい。強引なんだけど嫌な感じがなかったので、もっと読みたかったなぁ

作者さん買いです

他の作品も読んでます!
    が、他の作品は結構途中で止まっていて…
    こちらの作品も途中で止まらなければいいなぁと期待を込めて。
    おっぱいに重点を置いたお話で、これはこれでありかなと思います。
    なんやかんやと流されやすかったり、そこまで知らないの!?と突っ込みたくはなるけど…(笑)

他の方も書かれてますが、女の子は貧乳ではありません。
    十分に胸は大きいです。

この作家さんの腐女子のお話が好きで、こちらの作品にたどり着きました。
    いいですね。シュチュエーションよし、絵が綺麗、男子がイケメンだけどそこまで鬼畜じゃない。。
    しかし、なんだろう?これは私自身が貧乳だから感じるのかはわからないが、、、ヒロインが初めから巨乳!!巨乳じゃんか。おっぱい体操いらないじゃんか。

おっぱいがおおきすぎるというか体とのバランスがあっていなくてエロさをあまり感じない。おっぱいが可愛くないのがとても残念。設定はいいがそれをいかしきれていない。
    もっとセリフもいやらしい方がいい。あんまりえっちなシーンに魅了を感じなかったのとストーリーもへいたんですぐに飽きてしまった。よくある話なので工夫が欲しかった

夢の詰まったおっぱい炸裂な話ですね(笑)
    最初びっくりしましたがきっと男の人にはロマンのある作品でしょうね(笑)
    おっぱいほしいな!!(笑)
    これおっぱいとにかくおっぱいだから好きなら見た方がって感じ(笑)
    レビューにはならない何書けばいいか、、(笑)
    でも女の人が読んでも普通におもしろいですよ!ぜひよんで