【ネタバレあり】女は本音を語らないのレビューと感想

いや、大きくなったね!

なんだろう?
    同窓会って行くもんじゃないです。
    あんなに変わるもんなんだね?
    女の子のマウント合戦はめんどくさい。

読まなきゃよかった

最後あんな終わり方ってあまりにも雑過ぎません?続きが気になるから課金して読んでたのにあんなラストって‥
    思わず声に出して「は?」って言ってしまった。
    なんだかすごく損した感じがしてがっかりしたし頭にきました。

おもしろいです。女の人あるあるがたくさん出てきます。勉強になります。いろんなひとがいるなーと思って読んでいます。

1話購入しました。
    面白いけど、主人公の言葉遣い悪すぎ。
    小林くん34歳で頭後退しすぎ。あんな34歳いないでしょ。あんな頭の方、64歳でもなかなかいない。

この3人程、心の中で、毒づいてるかは分かりませんが、女性あるあるで、笑えます。人の幸せ話より、不幸話に、より興味を示すのは女性特有(笑)
    自分より可愛い子は、飲み会に誘わない!ってのもあるし。

同窓会

同窓会で昔と今と変わっちゃったな、って思う人はたくさんある。かわいく、きれいに、はたまたおデブや激ヤセ…無料分読んで先がわかるような内容だった。

絵は好き

読みやすかったです。いや~、しかし、実体件ありすぎて冷や汗(笑)最後の主人公が元初恋の人と婚活パーティーで出会ってからの話がまぁ…わかりみすぎる(笑)一読の価値はありますよ。

あってほしくないあるある

女子は怖いって改めておもってしまう漫画です。
    最後の話はできたらハッピーエンドまで読みたかったです。全体的にここで終わっちゃうのねっていう感じですが、共感できるとこも多いかと思います。

ここまでじゃなくね⁉️と思うところはありますが、ばくしょーもんで、おもしろいです。
    こんな腹黒ばかりじゃないとは思いますがね、、

ホホンネ

ある日のこと主人公は、いい感じのおとこに誘われていい感じになるのですが、母親に紹介されるが、それでは、話がちゃうやんけ、

by 華岡