みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)

オムニバスでサクサク読めます‼️
    わかるわかる〜‼️が沢山で
    面白いし、なんかスッキリしちゃいますよ!!

よくある女の話だけど

レディコミほどどろどろしていないから肩の力ぬいて読めるのがよいです。いやなこともあるけどなんだかんだ友達(腐れ縁)って関係よいなと思いながら読みました。

この3人程、心の中で、毒づいてるかは分かりませんが、女性あるあるで、笑えます。人の幸せ話より、不幸話に、より興味を示すのは女性特有(笑)
    自分より可愛い子は、飲み会に誘わない!ってのもあるし。

共感

タイトルを見て、面白そうと思い読み始めました。
    めちゃめちゃ共感します。
    本音トークしているつもりでもやっぱり本心はなかなかみせられない。
    それでも、飲みに行ったり食事に行ったり愚痴を言い合える友達?は欲しい。
    複雑な女心がリアルに伝わってきます。

すごくすごーく頷きながら読んでたのに気づきました…あるある感凄くてついつい読み続け過ぎてて驚いた
    自分にもこんな所あるなーとか友達との会話内容に類似する所多数で、ちょっとストレス溜まった時とかに読み返すとスッキリする話もあったので、また読み返したいと思った。

女あるある?

女だけどまぁわかる。ほんとに仲良い女友達に対しては抱かない感情だけど、知り合いの苦手な女に対してはよくこういう負の感情抱く。
    3人でご飯食べてて、一人がトイレに行ったらそいつの悪口。別のやつがトイレに行ったらそいつ悪口。よう一緒にいるわって思う。

タイトルを見て、確かに…と思いましたが、読んでいても、あぁ、分かる!と共感できることがたくさん💦女の人ならではの心の声が何ともリアルでした💡

好きな作家

あらいきよこさんの作品好きです。
    絵がかわいいし話も面白いし

ちゃおの連載ものも面白かったです!
    配信してほしいです

タイトルもいいです。

一回買ってみて、また内容忘れて買って読んでみました。面白かったし、絵も可愛くて満足しました。オススメします。

女の本音

子供の頃に読んでいた大好きな漫画(エンジェルリップという作品です)の作者さんだったので購入してみました!
    女の腹黒い本音があるある~いう感じです。笑
    まだ2話しか購入していませんが続きもぜひ読みたいと思いました!