みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

不完全燃焼!

こういう、リアルな女の黒い部分的な漫画が大好きでよく読んでいます。この作品も、好きなタイプのやつだーっと思ってわくわくしながら読みました。中身はめちゃめちゃ好みにあって、満足なのですが、終わり方が…。
    もっとエンドレスに続いていけるネタなのに、作者さんネタ切れだったのかな?
    とにかく不完全燃焼な終わり方で残念でした。

タイトルから気になり、無料があったので無料分の1.2話だけ読みました。
    女同士ってこんなに酷いものですかね?笑 おもてではニコニコ話してるけど、腹のなかでは文句のオンパレード。三人娘の友情物語みたいな感じになるのかもしれませんがちょっと3人の間に愛というか友情らしさは感じられず、とっとと縁切ればいいのにと思っちゃいました笑 2話しか読んでいないのでこれから3人の友情が描かれていくのかもしれません。でも購入してまで読む気にはなれませんでした…

納得…!

無料分しか読んでいませんが…

女子って、いや女子に限らず?
    人の不幸が好きですよね(笑)
    …好きな人が多いですよね!

どうしても 他人と比べて落ち込んだり、、勝手に勝ち負け決めたり、、
    人間って面倒くさいなあ、と思いながら、でもやっぱり面白い!と笑ってしまいました!!!

わたしもいつか結婚したいな!と思うので、参考にします(笑)

面白かった

この漫画私は好きです。女同士でのあるあるがリアルでよく研究してるなー。と思いました。私も看護師ですが独身の頃は、まあもてました。と言っても入院中のジジババにですがね。うちの息子の嫁にきてくれー。なんて感じですが要は無料の介護要員を嫁にしたい。看護師ならなおさら良い。ってことです。あるあるすぎて続き買います

無料配信から読んで、まぁ、うーん、こんな人もきっといるよね。こんな女ばかりじゃないけど、少なくとも私のまわりにここまでひどい人はいないかなぁ。
    ストーリーもあるあるなんだけど、共感できるとこもあるけど消化不良な感じでものたりなかったです。そのご的なアフターストーリーがあるといいんだけどと思いました。

分かるワーーーー!!
    このどーしょーもない女のさがといえる裏の部分(´ー`)
    めっちゃ仲良い友達とかなら素直な気持ちも言えるのに
    中途半端な人には見栄張ったりしちゃうんだよね!
    急に周りが結婚したら出産したりとか30代になってくると特にこの現象に陥ります( ̄O ̄;)
    読んでて共感しかない笑
    でもこれが女なんだよねー笑

女心はよくわかりません。
    この本は、男には勉強になります。私も、嫁さんが何考えてるのか、さっぱりわかりません(°_°)
    女同士、男からは仲良く見えても、実際はドロドロとしているのかな?
    でも、本当は男同士のほうが嫉妬にかんしては酷いと思う。
    もっとドロドロを見てみたい。怖いもの見たさであるんだけどね。

くすりと

くすりと笑えます 身につまされる内容でもありました

まぁ色々あるよねー

これ女のあるあるみたいに書いてるけど、男でもあるっていうか人間あるあるじゃね?同窓会とかで久しぶりに会ってマウンティング。女は結婚、子供、旦那の収入、ブランド、男は学歴、収入かな?
    ただ個人的にはなんでこいつら周期的に会ってるんだろ?って思う。マウンティングしてくるやつしんどいからFO推奨だわ。友達じゃなくて元友達。悪口言い合うとか友達じゃないでしょ、友達もどき。友達もどきと群れるなら一人で呑みした方がいいわ(笑)

あるある話

読んでいて共感できるところも多々ありました。自分と重ねたり、ちょっと笑えたりと、比較的楽しく読めました♪
    女友達によくある話…よく聞く話…といった典型的な内容。
    最後、他のレビューにもありましたが、なんとなく物足りないような…消化不良のような…モヤモヤでした(苦笑)
    もう少し話が続いて、色んなケースの話があっても良かったのにと思う。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全118件