みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まぁまぁ
あーわかるーってところと、それはないかなぁってところと半々かな。
総合的に見ておもしろいと思う。
ゆるく読める。by 匿名希望- 0
実際にありそうな女性のドロドロ感とトラブルで性格わるいですが、ワクワクしました。笑ただ基本2~3話で終わるので、話が浅く感じました。
あってほしくないあるある
女子は怖いって改めておもってしまう漫画です。
最後の話はできたらハッピーエンドまで読みたかったです。全体的にここで終わっちゃうのねっていう感じですが、共感できるとこも多いかと思います。by おはなはなこ- 0
面白いことは面白いけど、30代の女が3人集まると、こんな色んな思惑があるのかと、怖い気持ちにもなりました。
タイトルもいいです。
一回買ってみて、また内容忘れて買って読んでみました。面白かったし、絵も可愛くて満足しました。オススメします。
by コンコンブル- 0
女アルアル
おんなは人の不幸話が好きだよね。女のアルアルもあって面白くなくはないのだけれど、続きが気になるほどの内容ではない。
話自体は共感できるし、女性なら誰しもが「あるある!」って思うシナリオだと思います。
ただここ出終わるの?!っていう、少し物足りない感じもあります。by 匿名希望- 0
女の本音
子供の頃に読んでいた大好きな漫画(エンジェルリップという作品です)の作者さんだったので購入してみました!
女の腹黒い本音があるある~いう感じです。笑
まだ2話しか購入していませんが続きもぜひ読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
あー、あるあるって感じなこともありますが、ここまで女友達の関係ってひどくないよなーとも思いました(笑)
あらいきよこ懐かしー!
アリスにおまかせ好きだったなー。
絵は昔とあまり変わらず懐かしい。でもイメージ崩れるなぁ。内容もレディコミみたいでそういうの好きな人はいいかもだけど、昔の作品知ってるからなんかギャップがあるなぁ。by 匿名希望- 0