みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

まぁまぁ面白かった

無料期間で読んだけど、面白かったので少し購入しました。
    読み切りタイプなので、すっきり読めると思います。
    パターンも色々なので、自分と似ているはなしもあり共感出来て面白いです。

山もなく谷もなく単純に日常的な話がずーっと続くだけ‥といった感じの内容かなぁー。こんな感じの作品けっこう出てきたからありきたりで読んじゃった

よくある女の話だけど

レディコミほどどろどろしていないから肩の力ぬいて読めるのがよいです。いやなこともあるけどなんだかんだ友達(腐れ縁)って関係よいなと思いながら読みました。

まあまあ

たぶん、二種類の女がいるんだと思う。本音を言わない女と、本音しか言わない女。どちらが幸せなのかはわからない

面白い構成に

非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!女性問題は読んでいてもちょっと胸がざわざわしますね。くせになる!

読みました

無料試し読み分を読ませていただきました。
    同窓会から始まり、昔は可愛かったのに、カッコよかったのにってあるあるです。
    続きが気になるので購入しようかなぁ。。。

共感

タイトルを見て、面白そうと思い読み始めました。
    めちゃめちゃ共感します。
    本音トークしているつもりでもやっぱり本心はなかなかみせられない。
    それでも、飲みに行ったり食事に行ったり愚痴を言い合える友達?は欲しい。
    複雑な女心がリアルに伝わってきます。

すごくすごーく頷きながら読んでたのに気づきました…あるある感凄くてついつい読み続け過ぎてて驚いた
    自分にもこんな所あるなーとか友達との会話内容に類似する所多数で、ちょっとストレス溜まった時とかに読み返すとスッキリする話もあったので、また読み返したいと思った。

女あるある?

女だけどまぁわかる。ほんとに仲良い女友達に対しては抱かない感情だけど、知り合いの苦手な女に対してはよくこういう負の感情抱く。
    3人でご飯食べてて、一人がトイレに行ったらそいつの悪口。別のやつがトイレに行ったらそいつ悪口。よう一緒にいるわって思う。

タイトルを見て、確かに…と思いましたが、読んでいても、あぁ、分かる!と共感できることがたくさん💦女の人ならではの心の声が何ともリアルでした💡

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全118件