みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話購入しました。
    面白いけど、主人公の言葉遣い悪すぎ。
    小林くん34歳で頭後退しすぎ。あんな34歳いないでしょ。あんな頭の方、64歳でもなかなかいない。

面白い構成に

非現実的な面白い構成にどんどん入り込んでしまいます!女性問題は読んでいてもちょっと胸がざわざわしますね。くせになる!

同窓会

同窓会で昔と今と変わっちゃったな、って思う人はたくさんある。かわいく、きれいに、はたまたおデブや激ヤセ…無料分読んで先がわかるような内容だった。

読みました

無料試し読み分を読ませていただきました。
    同窓会から始まり、昔は可愛かったのに、カッコよかったのにってあるあるです。
    続きが気になるので購入しようかなぁ。。。

絵は好き

読みやすかったです。いや~、しかし、実体件ありすぎて冷や汗(笑)最後の主人公が元初恋の人と婚活パーティーで出会ってからの話がまぁ…わかりみすぎる(笑)一読の価値はありますよ。

大人女子の日常コメディで面白く読ませてもらいました。私にもいます。この人には本音を語りたくないっていう友達。なんでなのか自分でもわからないけど、付き合ってる人と別れた時も、理由を詳しく話したくなくてスルーしてました。もちろん本音で語りたい友達もいます。彼女とは浅い付き合いにしたいと私が思ってるのかもしれません。

本音は

本音は語るものではないですね。仲良くしていきたいから、本音は言わないのです。本音を言わないから、うまくやっていける部分もあると思うなぁ。なんでも言っていいわけじゃないよね。

確かに女は本音を語らないかもしれないですね(笑)
    その場に居ない友達の悪口は絶対言いますよね、怖い怖い(笑)

まぁまぁ

あーわかるーってところと、それはないかなぁってところと半々かな。
    総合的に見ておもしろいと思う。
    ゆるく読める。

実際にありそうな女性のドロドロ感とトラブルで性格わるいですが、ワクワクしました。笑ただ基本2~3話で終わるので、話が浅く感じました。