みんなのレビューと感想「女は本音を語らない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
後味の悪い作品です
無料分だけでそれ以上は読みたいとは思いませんでした。
人の粗探しや悪口が好きな方にお勧めの作品です。by 匿名希望- 2
久しぶりにあったのに?
どのストーリーも、それぞれの立場(独身、既婚、バツイチ子持ち)で、よくありそうな話。共感できる部分もあります。自分の境遇が惨めだと思われたくなくて、つよがったり、ミエを張ったり。なんか心がキュッと締められるような気持ちでした。
が、ちょっと自分に重ねて考えると、10年ぶりくらいにあった中学の同級生と、急に茶飲み友達にらなったりするかな?あんなにしょっちゅう。みんな地元に残ったままならまだしも。地元にいたら同窓会がなくても会うよね?by 匿名希望- 0
同窓会での心の声とかリアルだなと思った。表面上は綺麗事言って裏ではボロクソ、、、でもそれでも女友達はいないと困るんだよなと思ってしまう。きっとこれからも9割の友達には本音を語らないと思うけどたまに本音で語れる友達もいるしそうやって上手いこと女友達は成り立ってるんだな。でも本音で語れる友達も語らない友達も大事。
無料を読んで
おもしろそうだと思いました!同窓会あるあるですね。私も同窓会へまだ行ったことがないので、機会があれば行きたいと思わせてくれるような漫画だと思います!
なんだか、話が中途はんぱではまる面白さが全くないお話しでした。漫画ならではのあり得ない展開が多いし、、、でも、ストーリーそのものは新しさのない漫画にありがちな話です。登場人物、誰一人魅力的な人がいなくて、誰にも共感できないのも残念です。ポイントもあまってたから、6話分は購入しましたが、もうこれ以上の購入はないです。
え?え?
ここで終わり?!
超中途半端!(○`ε´○)
結局「女の敵はオンナ」なんだよね〜(-。-)y-゜゜゜by 匿名希望- 0
女は、確かに本音で語らない。って見てて思えた。
心の声とか、表現の仕方も見てて面白いby 匿名希望- 0
女子あるある💦
どの話も女子あるあるで、共感しまくり。
忘れてた感情が湧き上がります。
立場変われば、女子は本当に怖い😱by みむめ- 0
タイトルについ惹かれて見てみると
こうゆう女いるよねーとつい
共感してハマってどんどん
魅入ってます!
読み続けていきたい1つの作品です。by 匿名希望- 0
この
この作者さんはこんなマンガも書くんだ~という印象です。
ただ、みなさんがレビューで書かれている通り、なんだか中途半端な感じが凄く残りました。
あまり入り込めないかな~と感じたので少し評価が低いですが、ごめんなさい!!!
また、ほかの作品に期待して、読みたいとおもいます。。。
しっかりと考えてから書いてあると良かったかな?by 匿名希望- 0