みんなのレビューと感想「官能小説~君の残り香~」(ネタバレ非表示)
まだ続きが!
まだ続きがあったなんて!
買うしかないでしょ!と購入!
何度読んでもリアルな彩の人生を読んでるようで面白い!
椎野君と結婚も出来たと思うけど、自分の気持ちに素直になってるカッコいい女性!ってやっぱり思ってしまう。
なかなか思ってても出来ない行動で素敵だなぁーと。
続編が見たい!by 匿名希望- 1
試し読みだけしました。続き物なんでしょうか、いまいち話がついていけませんでした。絵は嫌いじゃないのですが。
無料お試し見て話数少ないから読んでみようと思ったけど念のためレビュー見たらかなり後味わるそう…
別れたんか?
気になるけど課金してイヤな気分になりたくないので読みません。by ちゅおん- 0
何この終わり方!がっかりです。昔の官能小説を読んで映画も観に行った位ファンだったのに。元々良く考えたらこの二人変ですよね。浮気した男も可愛い顔して頭の中はぐちゃぐちゃっぽいし、主人公も究極のツンデレって感じ。変人同士気があってただけかも。でもいろいろあって、一度は別れて元サヤに戻ってそれで最後こんな終わり方?だったら浮気されたあの時に終了で新しい恋とかの展開なら良かったのに、続編なんか書いて欲しくなかった。でもこういう作品、本当に多いです。大団円で終わってハッピーエンド。この話は終わったはずなのに、何十年も経ってその後のストーリー書いて最悪な作品。だから他の作品も大団円で終わったものはあれが完結なんだと思う事にしてます。
by シェフモン- 0
タイトルが意味深だったので、興味があり購入しました。短編だったのと、内容がタイトル負けしており少し残念です。
長かった「官能小説」の最終章でしょうか?
とても大好きだった「官能小説」なのですが、、続編、続々編と続き段々と面白くなくなってしまいこちらの続々編はバッドエンドなのでしょうかね?
想像していたエンドストーリーではなかったのでガッカリしてしまいました。by 匿名希望- 0
えっ、やだ…
官能小説、大好きで、本編の終わり方を読んでほっとしたのに、何ですか?コレ。
大人の恋愛だからしょうがないのかもしれないけど、これは夢が無いなぁ。。
続編にする意味あるの?
これなら書かないで欲しかった。by 匿名希望- 0
官能小説を読んで、続話だから気になって読みましたが、、、最後、えっ?て感じで、不完全燃焼的な感じです。残念感が残りました。
うー
『官能小説』のファンで 続々編が出たってんでウホウホ言いながら買いました。
続編の時点で絵柄変わってたけど やっぱかわっちゃってたなーってのが第一印象です。
そして彩の不器用さがパワーアップしている(笑)
更に続編が出るのを期待してますby 匿名希望- 0
う~ん
本編からその後のストーリーがちらほらデテキテ3作目。続きが出てくれるのは嬉しいけれど、さすがにもうスッキリ終わらせて欲しいかな。
椎野くんと主人公の関係は何か危うくて、読んでる上では面白いけれど、いつ別れてしまうのかとハラハラします。
でも結婚というありきたり?な終わりかたをしても、あの2人はそれからも色々ありそう…。by 匿名希望- 1