みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
トラウマがある主人公とそれを受け入れていく男。よくある話しですが短編なのもあって受け入れる過程の説得力が弱いかなー。
マグロ
好きでもない男にはマグロって、それでも、果敢に挑むところがすごいっていうかなんていうか…最高の相性ってやっぱあるのかな?
作者さんがとても好きです!
今回はラブホが舞台なんて面白そう!と思い、まだ無料分のみしか読んでませんが読み進めたいと思いました!
泣いてる彼女はどうして泣いているのか気にならます!by 匿名希望- 0
とにかく面白い!短編なのに、うまくお話がまとまっていて、読み終わった時に満足感がありました。エロもあるけど、それだけじゃなくホッコリするところも笑えるところもあって、とにかくいい!
絵が大好き
絵がとてもきれいで、内容もとてもいいです。出てくる男性はみんなかっこいいし、笑いながら読めて楽しいです。
お試しで…
運命の人を探し続けるあづさ。
なぜか今までのカレといざという時にガチガチになってしまったからだ。
今日もラブホに入るもカレは先に帰ってしまった。その様子をモニターで見ていたラブホの従業員が興味を示し、社長の慎吾に報告する。
家業がラブホだった為、学生時代から手伝いをさせられていた慎吾にとってラブホは行為の場所で愛はないと思っている。
運命の人を求めるあづさと愛はないと思う慎吾の対決が301号室で繰り広げられる物語です。
どっちが勝ったかな?by ハッスルママ- 1
焦ったい
焦った過ぎて、いまいちどうしたいのかわからない。しかもあまり現実味もなくまったく感情移入できない。絵は悪くはないけどね
短編集なので、サクッと読ませていただきました。絵も綺麗だし内容も素敵でした。大好きな作者さんなので、作者さん買いです。
おもしろかった!
まず絵が好き。登場人物が基本的にみんなイケメン&美女。ストーリーもおもしろくて、途中声出して笑ってたくらい。ハッピーエンドだし、満足でお得感のある本でした。
by りんめい☆- 0
この作品好き😆絵も綺麗だしエロいのかと思ったら、全然そうでもなくて笑いもあり話のテンポがよくて、サクサク読めちゃった🎵これから読む人がいたら読んでも損はしないと思います✨