みんなのレビューと感想「お泊まりと休憩のあいだに」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.1 評価:4.1 183件

評価高いので読んでみました。
    共感ポイントがなく私には合いませんでした。

面白いです

このマンガはラブコメディーですか?
    主人公とラブホテルのオーナーの掛け合いがめっちゃ面白いです(*´∀`)クスクス
    まだ2話しか読んでないので分かりませんがこの2人はくっつくのかな?
    愛を信じる女と愛を信じない男!
    どちらの言い分が勝つのかこれから読むのが楽しみでーす゚+.゚(´▽`人)゚+.゚♪♪♪

悩むー。

無料の2話分読みました。
    絵が綺麗、テンポよし。
    まだそれほどエロ要素が出てきてませんが、ちょこちょこ笑えるポイントがあったり、読み進めやすい作品ですね。
    話数もそんなに多くないし、残りを買おうか悩んでいます。あぁ、どうしよう。気になるんだけど、、、真実の愛はあるのか?夢は叶うのか?冷凍マグロは解凍されるのか??

絵はキレイ

絵はキレイで読みやすいけど、最後までエロ要素は少なく完結してしまったような気がするので、可もなく不可もなく…。

作者さんが好きで、全部買ってますけど、今回はちょっぴり好きにはなれなかったです。前に読んだのが結構好きだったからあんな感じかなと思ったら、なんだか胸焼け気味でした。男がこじらせすぎてて、時々イラっとしちゃいました。

絵は相変わらず綺麗で、見てるだけでも楽しいですけど、もうちょっとワクワクする様な内容にしてほしかったかな。

はじめから、食いついてしまいました、面白いです。またイケメンですねー、やっぱりイケメンは絵面がいいです(笑)きっとこの2人はだんだん惹かれ合っていくのでしょーね、ありきたりと言えば、ありきたりですが、それがいいですね、ワクワクします。本物の愛とは?どのように描かれていくのか楽しみです。
    冷凍〇〇、めっちゃ笑えましたー!

サラッと読めます!

爽やかでサクサク読めます!
    絵も大人っぽくてとても好みだったので購入して最後まで読んじゃいました。
    あまりまわりくどくなくちょうど良い長さだったので一気読みできます!

ラブエロコメディ楽しめました

コメディタッチの作品が多いとのレビューを沢山見ましたが、この作品はコメディ色が強いなぁと思いながら、エロの部分も全くエロさが無く軽い感じで楽しめました。
    エロと言っても、濃厚なのは無く本当に軽い笑える感じの内容で、リアルな描写も無いからエグさは無く読みやすいです。エロ期待の方には不向きですね。
    なんだかドタバタ喜劇な感じもしますが、超ライトに読めました。でももう一回読みたい…は無いかな。

by 6B

作者さん、意外でした!!絵が変わったかな??大人っぽくなった。もともと綺麗な絵を描くとは思っていたけど。内容も、大人向けになりましたね!でも、やらしさがなくて好きです^_^
    ラブホで、店員さんがお客さんをモニターでチェック。店員さん的には、あるあるなのかな??でも、人間観察をされていたり、何より見られていると思うと嫌だ。
    アホな設定だなぁと思いますが、楽しめますね。真実の愛はある!!

胸キュン!

心から愛してる男じゃないと、Hの時に「冷凍マグロ」状態になってしまうあづさ。運命の男を探して彷徨う中、出会ったのは「恋愛完全否定」の若きラブホ王・慎吾だった。それだけでもややこしいのに、解凍されたあづさはマグロ→飢えた狼化!こじらせオトナの悶々エロコメディ3部作に加え、失恋女&タラシ兄弟のサスペンス!?ラブ読みきり「おあつらえ向きの女」を収録した、読み応えガッツリの1冊です!