少女漫画って可愛くて落ちついて読めます。2人の関係が初々しくて可愛くて( ´∀`)顔が見えたらいいのになぁ~
なんだか…
年の差婚、って題材に興味を惹かれて読んでみたものの、主人公があまりにも幼くて全く感情移入できずあまり楽しめませんでした。しいて言えば旦那さんの清さんがかっこいいので、ごめんなさい、☆2です。
めちゃくちゃ純愛で、先がとっても気になりますが、皆さんのレビュー見て、うーんこの二人あまり進展しないのか、、、と残念に思って途中で休憩中。もしかしたら、もう買わないかもです。
結局なんでお面をつけたままなのかとかなぜ結婚に至ったのがよくわからないまま終わってしまい少し残念な感じがしました。絵柄が良いのにもったいないです…
ぴゅわぁぴゅわぁ
だめだ、主人公が可愛すぎた。
ほっぺた撫でくりまわしたいほどに
ド天然な発言が清さん(旦那)の心に
ダイレクトアタックしまくってるのがまた良い(笑)
終始にまにましながら見て癒される作品
続かないのが残念でならない。by 匿名希望-
どのキャラも可愛い!!!
どのキャラクターも味があって可愛いです。夫婦で年の差を気にしてるのに、なんか違うベクトルで悩んでるとか、可愛すぎかっ!!!!ずっといちゃラブ見てられます。
可愛い!
純情で一途、一生懸命な少女と、落ち着いた大人の男性(しかし内面はドキドキ、照れ照れ)の2人。2人の姿にときめき、応援せずにはいられません。絵も綺麗で、読後が温かい気持ちになります。
女の子の性格が可愛い。
男の方もめちゃ年上なのにどうしようもない事でいちいち動揺してて笑わせてくれる!
まあ実際男はこんな感じですみたいに思わせてくれて面白い!
女の子が何かやらかしそうで楽しみ。by 匿名希望-
絵がかわいい!
絵が好きで、登場人物もピュアな感じがいいです。面白そうなのですが、でも続きは購入するかどうか迷っています。
やばい泣いてしまった
恋のはじまりを思い出した。
40代同士の恋の始まりは
ほっぺチュウ笑笑
そのときから、ずっと一緒に居ようって
決めた人。ずっと手を繋いで歩いていきたい。あらためてそう思いました。
読めてよかった。ありがとう。by のこよん-