ホノボノした恋愛で何度読んでも新鮮で笑えます。続編が出たら嬉しいなぁ。
えっ!?
小雪ちゃんと清さん可愛すぎ!!キュンキュンしすぎてキュン死にしそう笑
ページめくって、気づいたら「完結」って出てきてビックリしました。続編めっちゃ読みたい‼︎‼︎!by 匿名希望-
むねきゅん
絵もかわいく、ほのぼのとむねきゅんです。大きな展開があるわけではないけど、読んでいるとドキドキしちゃいます♡
ほんわかする!
仮面をつけたおじさんと若い女の子の夫婦のほのぼのしたお話。
なかなかてを出してくれないおじさんに女の子はやきもき。
とってもほんわかする可愛らしいお話です。by 匿名希望-
この作品すきです!とっても絵が綺麗で、主人公もとっても可愛い!旦那様もお面してるけどかっこいくてドキドキします!
ネットの広告でこの漫画を見つけて、絵がとても可愛かったので試しに読んだらハマってしまいました!絵ももちろんそうですが、ストーリーもとても可愛くて面白かったです。二人だけのシーンが多く、あまり登場人物はいませんが、それでもちゃんと話がまとまっていて、ほんわか系癒し漫画でした!
by ざわざわがんこ-
広告で気になり、まずは無料で読んでみましたが、とてもおもしろくてキュンキュンしっぱなしでした!続きが楽しみです♪
かわいい
絵が可愛いのと、広告で気になって課金しましたが、キャラクターが良いですね〜可愛い。ほっこりして読めます!
心がほっこり‼
二人が純粋で初々しく微笑ましかった。
清さんと小雪ちゃん奥手と奥手なんだけど意外とグイグイな二人見ててキュンキュンしちゃいます。
小雪ちゃんとても可愛い‼
続編を熱望!!二人のこの後が読みたい‼by 匿名希望-
甘酸っぱいくて、可愛いくて読むとほっこり幸せになるお話です。
続編が気になってたまりません!!続き待ってます。by 匿名希望-