4.2 評価:4.2 3,592件
評価2 3% 118
評価1 1% 51
951 - 960件目/全1,184件

かわいい!

ピュアですねー!!初恋そのものでキュンキュンします

もったいない‼

ネタバレ レビューを表示する

面白いし絵もカワイイのに11話完結なんてもったいない‼
    二人の距離がだんだん近づいてきてこれからが!て思ってたのに。
    残念すぎる。あやかしや龍の子の話もいっぱい見たかった。 素顔も…。何とか続編を書いて欲しいです‼ ☆の数もいいののに 11話完結なんてもったいない。 アニメ化になっても面白いと思える作品は少ないと思うのですが。本当に残念。

by 匿名希望

続きが読みたいよ〜

年の離れた夫婦の恋話♡
    読んでいて こちらも一緒に照れてしまいキュンキュン大爆発(≧∀≦)とまりません。

ただ残念なのは、もっと2人の話しを読みたかった!!
    是非是非、作家様 続編を期待したいです。。。

by 匿名希望

とにかくかわいい!

まだ途中ですが…
    とにかく、この夫婦が可愛すぎて可愛すぎて!
    久しぶりのキュンキュンを味わっております(笑)

まぁ、途中でレビューしちゃうくらいなので、勿論最後まで読破しようと思います!

まだ途中なので星4つにしましたが、物語に不満があってのマイナスではないので、興味がある方は読んでみたら良いと思いますよー

穏やかです

なんだか、ほのぼのしてたストーリーで穏やかに読めます。
    でも、続きが気になるので…続編求むです!

えーっ、これで終わり!?

凄く楽しく読んでいたのですが、これで終わり?という終わり方で勿体ないと思います。
    続編希望です。

まだ

ネタバレ レビューを表示する

全話読んでないのですが、
    女の子が初々しくて可愛い!

夫婦とは思えないホンワカした雰囲気で 20歳年上の旦那さんも 初心(ウブ)で 素敵です。

今どき少女マンガでも ティーンズコミックのように大胆なシーンが出てくるのに稀有で良いと思います。

レビューにあるように 謎を残したまま最終回を迎えるようなので 続話を期待したいところです。

ネタバレ レビューを表示する

年の差婚、年の差夫婦のお話です☆
    絵が綺麗で可愛いですし、ストーリーも読みやすいと思います!!
    ある事情があってお面を付けた20も年上の旦那さん…普通に考えたらありえないですけど漫画だもの。アリです(笑)
    わたしは楽しかったです♪
    みなさんが仰っている通り、確かに続編があったら絶対楽しいと思うので、待ってます(笑)

by 匿名希望

とても読みやすくてあっという間に読み終わりました。これで終わり?という感じがしなくもなかったですが、これでこれでアリかなと思う気持ちもしますし、続編が読みたいなぁ〜という気持ちもします。2人のやりとりにキュンキュンしました。もう少し2人の距離が縮んでもいいかなと思います。でも、とてもさらっと読めるので、おススメです^_^

ネタバレ レビューを表示する

面白いです。ただ、えっもう終わり?っていう終わり方が凄く残念な感じでした。結局何も進展ないし、無くはないけど。???な感じの部分もあるし、結婚だけしてあとの話にあまり内容がなさ過ぎて微妙な感じもします。面白いんですけど、パンチがないというか終わっちゃって、本当はもっと書きたかったのに他に事情があって無理やり終わらせたかなとも思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー