続編希望っ!
絵が可愛くて好みです。
清さんの奥手っぷりと、それを隠したい男のプライドとの葛藤がもどかしくも可愛い。
そんな清さんの挙動に一喜一憂する小雪もまた応援したくなっちゃいます。
今後に期待を持てる終わり方なので、続編を期待していいのかな〜。
いや、ぜひ、希望します!by 匿名希望-
ほっこり
年上男性でも、あんな感じなら嬉しいかもお見合いでも…。
しかも赤くなってくれたりはドキドキしちゃいましたby YOU☆☆☆-
ずーーーっときゅんきゅんしっぱなしでした!!!
絵も綺麗だし、こんなピュアな漫画読んだの久しぶりで心が浄化されてふわふわした気分になりました。笑
夢中で最後まで読んでしまったけど、え?これで終わり?え?完結?え?って感じでなんだか不完全燃焼で納得できてないです。
続編があることを期待して待ってます!!by 匿名希望-
可愛い♪
ピュアな恋愛ですねー
個人的には旦那様のお顔を最後拝見したかったな^^;
えっ、、、、もう終わり!?ってところで終わるからちょっと物足りなかったな(T^T)by 匿名希望-
ねねねは、始めはどういう話か興味本意でよんでみたものですが、かわいい主人公とイケメンな彼の絵がとてもいいと感じました。絵のタッチがキレイだなと思いました。話が短いので続編があればいいのになと思いました。話も、ピュアでかわいいので、人気がある作品なのは納得です。何度よんでもキュンときちゃうなとおもいます。
いいかも
絵が好きです
まだ途中までしか読んでないけど楽しみby 匿名希望-
年の差最&高
オジサンフェチにはたまらない作品。読んで然るべき…。
by もういや-
ほわほわ、暖かい気分☀️
続きが気になる作品ですが、初々しい夫婦の掛け合いが好きです✨
あと、やり取りのあとの、旦那様の言動がかわいい‼️
購入して良かったです\(^^)/by 匿名希望-
とても素敵な作品。キュンキュンしちゃいます。続編も希望です。
ほのぼの
可愛らしい感じでエロさはないですけど、そういうのが好きな方には良いかもしれません^_^初心で可愛らしいヒロインが歳上の旦那様にドキドキで全然進展がないみたいな感じで、ありがちといえばありがちかなと思いますけど可愛いので許します。続きがありそうでもこういう終わり方だとそこまで不完全燃焼でも無いのかなと思います
by にゃう(^〇^)-