みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

4.2 評価:4.2 3,593件
評価5 47% 1,682
評価4 33% 1,185
評価3 16% 557
評価2 3% 118
評価1 1% 51
861 - 870件目/全1,185件

絵が綺麗

絵がとても綺麗で、ひとつの画集のように眺めていられます‼︎とくにヒロインが可愛らしく描かれていて、ひとつひとつの表情に癒されます(*´◒`*)また、仮面をかぶっているというユニークな設定ですが、それがまた魅力を引き立てていて読んでいて面白いです!!ふたりのやりとりがとても可愛いくて、オススメの漫画です!

一気読み!!

小雪ちゃんも可愛いし、清さんもかっこいいし、ストーリーも可愛くてきゅんきゅんして一気に読んでしまいました。
    全体的に絵も可愛いです。
    ただ、完結が早すぎて、ちょっと物足りない感じです。果たして続編は出るのでしょうか?

絵が綺麗

読み取れない男性の表情を想像してしまいます。

by 匿名希望

小雪ちゃん、すごぉーーく可愛らしいです。
    清さんとの暖かくてほんわかしている穏やかな雰囲気、とても癒されました!
    小雪ちゃんは『奥さん』になろうと奮闘して空回ったり、爆弾発言しちゃった後にはたと気付いてものすごく照れたり……あらゆる姿が微笑ましいく、それを見守る清さんもまた素敵です。
    絵もみやすいのでサクサク読めますが、ここで終わり!?と言う感じに突然話が終わるのでビックリします。

続きが読みたい

設定がいいです。ぜひぜひ続きが読みたいです!

二人ともかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

小雪も清さんもかわいすぎる。ピュアすぎるーっ!
    清さんの素顔みてみたかったな。。。
    素顔見たさにお風呂覗こうとしちゃう小雪ちゃん。。。うん。。気持ちわかるよ!w

清さんの職業や仮面について、今後の二人の進展とか色々と気になりすぎるのに、完結の二文字が。。。
    是非続編を!絶対お願いします、作者さまーっ!

絵が好き

絵が可愛くて好きです。
    なかなか2人に進展がないのでじれったい部分はあるけど、微笑ましく見てられます

by 匿名希望

前に広告にあってそれからずっーと気になってました!絵がかわいかったしどんな話だろーって(*^^*)読んだら、すごくキュンキュンする〜( >艸<)読んでよかった〜〜!!もうちょっと続きがあったらよかったーとこれで終わりなの?ってもっと進展したところも見たいと思いながらも、二人が仲良く初い感じで、満足しました笑

かわいい2人

ネタバレ レビューを表示する

純粋な2人のかわいいやり取りが、なんとも癒される話でした。絶対イケメンだろうという予感をさせつつ、結局清さんの素顔が見れなかったのが残念でした。2人のピュアな反応も微笑ましかったけど、もう少し夫婦として関係が進んだ所も見たかったなーという気もします。できれば数年後譚として続きを描いて欲しい。温かい余韻で終わりました。

これで完結!?

ネタバレ レビューを表示する

清さんの対応がかっこよすぎて、小雪も可愛すぎて、一気に読んでしまいました。
    でもすごく中途半端で完結です。。。
    清さんの仕事も分からず、龍の子供も、産まれて家族が増えたと言っているのに、その後の話にはほとんど出て来ず、終了。。。
    2人に子供が出来て子育てするぐらいまで続けてほしかったです。
    なんか残念な気分です。
    絶対続きを書いて下さい!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー