ピュア^ ^
レビュー評価が良いので読んでみました。
絵も可愛いし主人公達のピュアで一途な気持ちが微笑ましく、旦那さんの職業や経歴も興味深く、色々な意味でおもしろいと思いました。
旦那さん絶対美形っぽいし。素顔が気になります^ ^
もっと不思議な職業ならではのエピソードが欲しい気もあって星4つにしましたが、5に近い4です^ ^by _nat_-
かわいい(^^)
ほのぼのしちゃいます。
素敵な夫婦生活でうらやましいです。
めちゃくちゃ相思相愛ですねwww
しんさんのウブさにハマりました。
30代であれだけかわいい性格の男性って、しんさんくらいじゃ?笑笑
次作も楽しみに待ってます。
次作はお面が取れた素顔のしんさんがみれるかな?
おめんのままでもいいけど(^ ^)by 匿名希望-
絵が可愛く
読みやすく、女、可愛い、男、かっこええ。丁寧に描かれてるので読みやすいです。きつぬの仮面てことは、憑き物系の話でしょうか、まだ2話しか購入していないので、わかりたせんが、続きは気になります。一月1つづつ購入しようかと思います。純粋そうな2人ですが、夫婦の設定なので、気になります。何の仕事かもきになるし、この後未成年をどうしてこうしていくのか、おっさんにも
かわいかった。
可愛い感じのお話でした。ドキドキ、まごまご?(笑)最後まで清らか~な感じでさらっと終わり、幸せになってねと思える二人。
大人の男の人って色々ズルいからね(笑)余裕そうだし、なのに可愛さのあるギャップ。実際年の差カップルってどうなんだろ。リアルにこのくらい離れてると、逆に妹とか親戚の子のような感じはしないのか?と思考が逸れました。悪しからず。by まかろん1224-
きゅんきゅん!
この漫画を見たくてめちゃコミックに登録しました☺︎
2人とも可愛すぎて一瞬で読み終わりました!
もっともっと読みたかったです涙by 匿名希望-
絵柄がすごく可愛くて、サクサク読めます。
ただ、その分最後があっさりと終わってしい、続きが非常に気になります!
続編は無いのでしょうか??by 匿名希望-
とっても面白ろかったです❗
もっとHなところも見たかったです(*^^*)
続編を期待してます。by 匿名希望-
純粋な恋にほっこり
旦那様の行動と気持ちのギャップに思わず微笑んでしまう。純粋な恋愛はこういうものなんだと思わされてしまいました。
すごい良かったのですが、もうちょっと続きが読みたかったです。
by 杉田-
年の差夫婦でこんなほのぼの系初めて読みました。見てて可愛い❤こっちまでこそばゆいようないつまでも見てたい二人でした