【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(81ページ目)
可愛すぎる〜〜!
前作を読んだことがある方はご存知だとは思いますが、こちらの作家さんは絵が本当に綺麗で漫画がとても読みやすいです。
それに話も可愛らしい…
この2人の何が良いって、夫婦らしくない所が可愛らしいんです。夫婦らしくあろうとすると、お互い恥ずかしがって結局いつもの形に戻る…
いつまでも初恋のままでいる2人なので、読んでいて良い意味でとても恥ずかしくなる作品だと思います。by AIPY- 0
他のサイト等で、見かけて凄く読みたかった作品です。やっと読めました、予想以上に可愛くて面白い作品でした!好みはあると思いますが、自分的にはかなり気にいってます。主人公2人が可愛いったらないですね!是非是非、続編をお待ちしております。
by ヤツガシラ- 0
ムズキュン❤
広告を見て気になったので購入。旦那サマは大人の人なのかと思いきや、二人とも純粋な感じで良い意味で裏切られました! 続きが楽しみです🎵
by マイケル☆★- 0
面白い!!!
面白くて一気に全部買ってしまいました。
仮面をつけたままの 風変わりな旦那様だけど 優しくて純粋で大好きです。by 匿名希望- 0
いいのだけど
かわいくてほんわかして、ちょっと伏線?もあって、すごく素敵なお話なんだけど...終わり方が中途半端すぎてビックリ。なにか事情があったのかなと察するくらい。
なんだかモヤモヤする作品でした。by 匿名希望- 1
かっ…かわいいっっ!
清さん~~( ;∀;)あぁもう!こじらせてるくせしてなんでそんなに甘いセリフをっっ(*ノ▽ノ)めっちゃくちゃキュンキュンドキドキしましたし、布団が臭いという勘違いで大いに笑いました。是非とも続きを期待します!清さんの素顔はどこに売ってますか?そして早く手を繋ぐだけでなく、出してあげて下さい!(о´∀`о)
by ぱふにゃん- 0
(*^ω^*)
絵が可愛くてキュンキュン増しでした!
お話しもテンポよく進んでいくので読みやすかったです☆
(°▽°)(*^ω^*)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん!
絵の美しさ、ギャグとのギャップもさながら、小雪さんの可愛らしさに、旦那さん立場で思わず悶えてしまう……!
キスすらしていない二人、でも夫婦としてゆっくり歩み寄っていく過程に、きゅんきゅんしてしまいます。
やーん!もうはやくちゅーしてしまえ!という、世話焼きばばあになること間違いなし。
旦那様の年齢=童貞歴!を気にしているところや、素顔をみせたのがどのくらいまえだったから、と気にしているところ本当にかわいい。
夫婦二人ともかわいすぎて、あっという間に読了。続きも書いてほしい~!by ますます増マス- 0
良い‼️
50ptはちょっと高いけど(;・∀・)絵も可愛いしストーリーも歯がゆい感じが初々しくて可愛くとっても良い夫婦です(*´ω`*)
完結してたけど地竜があまり出てこなかったので大きくなった話とかしんさんのお仕事中の話など続きをもっと見ていたい作品でした(о´∀`о)
出来れば二人が結ばれる話も見たかったです(。>д<)by オジョジョ- 0
これは…
確かに、続編ほしい〰
気になる所がありすぎて、想像するしかないのが残念過ぎる❗
世界観もいいし、二人のやり取りもまだまだ見たいです
ホントに待ちますby 匿名希望- 0