【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(74ページ目)

4.2 評価:4.2 3,590件
評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51
731 - 740件目/全875件

絵と設定がどストライク

万人受けするかはわからないけど、一定の層にはものすごく嵌る作品だろうと思う。これだけで終わりなんてもったいないからもっと続きが読みたい。個人的にはアニメ化してもいい作品だと思う。旦那さまの素顔も見たいな〜。成人した主人公との関係も見たい。ペットもまだまだ出て来たばかりだし、これからもっと世界を広げられる作品だと思う。

by 匿名希望

レビューの評価の高さを見て購入しました!期待通りの作品でした!
    主人公の女の子が可愛くていいキャラしてます。旦那さんは落ち着いてる方かと思いきや、隠れて照れていたり動揺していたり…(笑)そのやりとりが何とも面白くて(笑)他の方が言われてる通り、続きを書いて欲しいー!そして清さんの素顔も是非書いて欲しいです!

ほのぼの

可愛い二人。初々しくて、読んでてニヤニヤしちゃう(笑)
    小雪ちゃんは一生懸命で、でもちょっと天然で可愛いし、しんさんはカッコいいのに中身残念な感じで、最高にツボなカップルでした。

しんさんが天然炸裂の小雪ちゃんに振り回されているのが、もう!にまにまが止まらない!!

続きが欲しい。20歳になった話が読みたい!!

by 匿名希望

広告で気になってとりあえず1話…と読んでみたら一気に購入しちゃいました!
    も〜なにこの二人!可愛すぎ!
    絵もきれいで好みなのはもちろん、内容も面白いし可愛いしキュンとするしで購入して大満足です。
    ただ、続きが気になる!完結したけど、まだまだしんさんとこゆきちゃんが見たいです!何度読んでもまた読みたくなる、今いちばん好きな作品です!

面白かった。

とても面白かったです。主人公の二人とも可愛くて魅力的です。絵もキレイで読みやすいです。
    でも、えっ!これで終わり?って感じでした。まだまだ二人の背景とか、清さんの仮面の下の素顔とか明かされてない事がたくさんあります。
    なによりこれから二人がどのように愛を育んでいくのかまだまだ見ていたいのに…。
    激しく続編を希望します。

ほのぼの系

短編が好きで色々読んでますが、こちらの作品は、今までに読んだこと無い感じのストーリーで、何だかほのぼのしました。
    短編なので色々と気になる所はありましたが、30後半の男性なのにスレがないのが良かったり、16才でピュアなヒロインも良かったです。
    妖怪との関係なども気になりました。

こちらの作品は、長編で読んでみたかったです。、

とにかくかわいい

とにかく2人がかわいすぎる!ずっとキュンキュンしっぱなしでした。童貞拗らせてるってのにツボりました。気づいたら全部読んでしまい、完結なのが寂しい(ノ_<)また続きが読みたいです!!清さんの素顔も気になるし、近所の男の子(名前忘れてしまった)との話も読みたかったです。
    小雪ちゃんも清さんもお互いにお互いを大切にしていて、自分も見習わなきゃなぁと思いました。

さくさくっと

全て読んでしまいました。
    絵キレイ。旦那さんが隠れて悶えてるところにキュンキュンしました!結局素顔分からず、2人の関係もゆっくり進んでそこまで…って感じなので、そこが知りたいなぁと思い、星4つにしました。

by 匿名希望

ピュアな二人のやりとりに癒されました!お面の鼻が当たったりと初々しさにほっこり!年下に翻弄される30代をほほえましくてかわいさを感じます
    ところどころでクスッと笑える部分もあり
    よかったです!絵もきれいで私の好みだったのでまとめ買いさせていただきました
    もっと続きが読みたいと思ったので完結なのは寂しいですね

驚き

すごく面白く読んでました。。。。ら、いきなり終わりました!!

これって本当にこれで終わりですか?
    卵から生まれた子は?
    仮面の下は?
    何の為の全ての設定だったの??

ちょっと本気で信じられません、、、、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー