【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(72ページ目)

4.2 評価:4.2 3,590件
評価5 47% 1,681
評価4 33% 1,184
評価3 16% 557
評価2 3% 117
評価1 1% 51
711 - 720件目/全875件

かわいい!

途中飛ばしながら読んでしまいましたので、少しわかってないとこもありますが、とってもかわいい作品です!
    絵がとても綺麗で、初めはもっと男の人が強い話だと思ったのですが、2人とも可愛い話で少しほっこりしました!
    お面を外した姿が見たかった!
    年齢設定があまりに離れていたので一瞬えっ!おじさんじゃんとも思いましたが、絵が綺麗だったので年齢を深く考えずに読んでみました

by 匿名希望

健気でいとおしい。

16才でお嫁に嫁いだ小雪が、一生懸命清さんに尽くしているところが何ともたまりません!!
    年上の清さんに大人の女性として見てもらいたくて、嫉妬したり、怒ったり、泣いたり。。。素直で芯の強い小雪ちゃんに、読んでいるこっちがぞっこんフォーリンラブでした!!
    続きが読みたい!!清さんのお面を外した顔、見たい!!
    あああー!!!まだチューもしてないなんて!!

ほっこり

ずーっと気になってました!笑
    ついに購入、一気に最後まで読みました☺︎
    キュンとくるシーンも多く、主人公も可愛くて元気をもらえます♡
    でもなぁ〜〜顔がみたい!とにかく顔がみたいよ気になり過ぎる…まさか続話ありますよね?このままほのぼのな2人の日常もみたいけど、顔出しと、なんなら子作りシーンも期待します笑

かわいい絵

一気に読んでしまいました。もっと拗れる感じのストーリーかと思いましたが、意外とすんなりおさまって、終わりました。もう少し怪談?ホラー?な感じでも、良かったような…。なんだか、あとちょっと掘り下げて欲しいなーと思う箇所がいくつかありました。なので、山場らしい山場がなく、若干盛り上がりに駆けるストーリー展開でした。

by 匿名希望

内容はピュアで、イラストもかわいいし、気に入りました。
    が、終わりが中途半端で、え?と思いました。素顔もみたかったし、モヤモヤとした感じです

かわいい😭

家同士の結婚だし年もすごい離れてるのにお互い思いあっててぎこちなくてキュンキュンする( ˃̶ω˂̶ ૃ)
    夫婦ってこうだったらいいのになというか恋人でもこんな風にお互い思い合うことってできるのかなー💕💕💕
    お互い思いあってて照れてなかなか言えなくてそれ故のケンカとかものすごく愛しい😭
    間違いなく理想の夫婦😭
    子供出来る前に完結しちゃったけど3人くらいの子供に囲まれてるふたりも見たかったなー

最高でした。
    小雪が可愛いのは勿論、清さんも格好いいし可愛いです。素顔が気になるし、二人の子供が見たかったです。
    つい、夜中に一気読みしちゃいました。
    続編が出たら嬉しい作品でした。

二人ともめっちゃ可愛いです。
    顔がわからないからこそ、勝手に自分なりのイケメン想像して読めました。
    初々しくて、キュンキュンしました。

でもまさかほんとに最後まで、お顔がわからないって!予想外でした。

もう少し時間が経って、大人になった時の二人が知りたいです。
    続きが見たくて仕方ありません。
    続編希望です。

えー?!完結?

おわっちゃったー?!
    ほのぼの娘とあやかしが見える年上旦那の、のほほーんとした日々を綴った話。
    絵もかわいいのに、これからというところで終わってしまった……。
    もっと、二人の日常にあやかしが色々関わってきたりとか、二人の互いを思いやる話とか、とうとう清が小雪に手を出す話とか期待したのに!
    えー?続きはないのー?

かわいらしい

二人のピュアなやりとりがかわいすぎて、ニヤニヤしてしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー