みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

絵がキレイ。
仮面が怖くて今まで読んでなかったけど、すごいです!ギャップでした。こじらせてるなぁ。食卓やお家のイラストがノスタルジックで素敵です。
by あゆみ2018-
おもしろい(笑)
設定がよくわからないけど、おもしろい(笑)なんかふたりうまくいってほしいなぁと単純に思えます☆20歳上って、話合うのかなぁ。
続きがみたい
ほのぼのきゅんきゅんしながら読みました!
これで終わり!?っていう終わりかたで腑に落ちないところもありましたが、二人がもう可愛すぎて~(*^^*)
仮面の下が見たかったなぁ~♪by 匿名希望-
広告で
試し読みしたらかわいい話で引き込まれました。妖精とか出てきたあたりでファンタジー要素強いなと思ってしまいましたが…
新婚生活のキュンとする感じがよく出ていて楽しいですが、もっと続きを読みたかったですね。by 匿名希望-
なかなかない設定で面白い。
お面かぶってるけどお面かぶってても素敵だなってのが滲み出てる。20歳以上年上の人と結婚っていう設定が珍しくて面白いと思います。
かわいい
全体を通して可愛い。けどもっとこう、ドロドロとかイチャイチャとかべったりみたいなのを望んでる人にはあってないかも
面白いです。絵が綺麗だし購入してよかったです。年の差あるラブストーリーと今までにないストーリーが新鮮でした!
by たなははちほり-
かわいい!
ひとつひとつのお話での進展はあまりみられませんが、お互いの思いにきゅんきゅんしっぱなしです!まだ二話しか読んでませんが、今後が楽しみです!
この下は
完結したけど、
結局、その素顔は分からなかった。
どれだけ、イケメンなの?!
って。
期待していたのに。by モンチッチDX-
続編希望
普通には見えない生きものと目が合うととり憑かれてしまう仮面の男性。その人と結婚することになった16の小雪。顔は半分みえないと表情って分からないんだろうなと思いながら読みました。目は口ほどにものを言うのだなと。それでも仮面の夫の真さんからは優しさを感じることが出来るんです。初夜にドキドキする小雪だけど、童貞だし、義父の命令もあるし、なかなか手を出せない真さん。妖精やら地竜やらの話しに絡めて二人が接近していく様子も好きです。完結するスピードが早すぎすので、私は続編を希望しています。 小雪が二十歳になった後の話しをお願いします!
by ワンだほー-