【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(7ページ目)
内容が可愛くてほのぼのします\(^ω^)/
清さんの素顔は最後まで分からないままがちょっと残念ですが、、、。
続編希望します♪by 匿名希望- 0
とってもピュア!ピュア過ぎます笑
しかも旦那さんまで…笑
現実にいたら、かわいすぎる…笑
思わず最後まで読んでしまいました!by 匿名希望- 0
絵が好みでした!
あらすじを宣伝で見て思わず読み始めましたが、こちらが照れてしまうくらい小雪ちゃんと清さんのやりとりが初々しくて。
ただこれからって時に話は終わり清さんの素顔や2人の子どもはどうだったのかな?って謎のままモヤモヤしています。口元しか分からなかったですが清さんはイケメンなはず(笑)by 匿名希望- 1
あっという間に
一気読み
話のテンポ良くて、物足りない。
これ、続編とかないんですか?出来れば、20歳になる頃までトントン拍子に話書いてくれないかな。
この先どうなるか気になります!by 匿名希望- 0
続きが読みたい!!!!!(`・^・´)
試し読みをしてみました。
お面を被っていてなんかドキドキ((p>ω<q))
しちゃいました。素顔がみたい!!!!!早くポイントを貯めて、続きが読みたいって思えます!by 匿名希望- 0
清さんと小雪の年の差婚のお話でしたが、初々しいふたりの日々の生活のお話に、ほんわかな気分になりました!
続編希望!
11話完結と短めでしたので、一気読みしてしまいました。
小雪ちゃん、絵が可愛い♡清さんや他の絵は綺麗に纏まってて、とても見やすかったです♪とても、ピュアなお話に心が、ふんわりしました。
強いて言うなら他の方も仰ってた様に、清さんの素顔が見たかったので、二十歳になってラブラブなお二人&お子さん♪の続編を、切に希望します!by しあわせまねき- 0
癒される優しい世界
若い女の子と年齢そこそこの男の人との年の差結婚。お互いがお互いを大切にするあまり、じれったくて、でも見ていると癒される優しい世界です。
歳の差カップルなので仕方ないと思いますが、展開が平坦で半分読んで飽きてしまいました。ほんわかが好きな人は楽しめるかも
キャラが
すきです。清さんの純粋なところがなんだかもどかしくて、好感が持てます。続きが気になっちゃいます。そして絵も好きです