タイトルで気になってしまい、試し読みから一気に見てしまいました。
とてもほっこりする様な感じがとても好きでした。
もう少し続いてくれたら☆5個だったかなぁ...と思いました。by 匿名希望-
初々しい♡
お家同士の結婚…しかも年の離れた2人。なのになのに清さんも未経験…2人があまりに初々しく可愛いです♡今後どう展開してホントの夫婦になっていくのか楽しみです!!
by おだまま-
無料分しか読んで無いけど、続きがきになる〜‼️恋愛初心者同士(1人は大人)っていうのがキュン死にしそうで、しかも微笑ましい。買おうか検討中
かわいい
とにかくお互いがピュアでかわいい!もっと大人な関係の展開を期待していたので星4つです。
無料ためし読みから全話を購入。心の底からかわいいと噛み締めて読んでしまいました。ただラストがここで終わりなの?とょっと、納得いかない部分もありましたが 星3点7くらい 物語もキャラクターも愛らしく、良かったです。 出来たら続話を希望。
可愛かった
絵も可愛くて、内容も年齢差がある初々しい新婚夫婦でホンワカさせられるんだけど他の方が言う通り
もうちょっと深く突っ込んでほしいなーと
思う箇所もあった。
これだと消化不良起こしてしまう‥
折角だから、もうちょっと読みたいな
結末的にはお粗末すぎる!by 匿名希望-
可愛い年の差夫婦。乙女ちゃんな新妻と優しい旦那さん。不思議な世界が見えたり見えなかったりするけど、怖くない。もっと続きが読みたかったなぁ。
可愛らしい夫婦のストーリーが好きな方におすすめです!
年上の旦那様である清さんが本当に可愛くて。
こんな旦那様がほしいなーと思います(笑)
できれば続編書いてほしいな…by みぃ☆ミ-
清さんと小雪ちゃんのほのぼのストーリーが面白いです。小雪ちゃんの一生懸命な愛情表現に清さんが??となるシーンがとても笑えます。
可愛い人しかいない
年の差だけど初心で可愛い夫婦ってゆうのがキュンキュンします!のんびりとした雰囲気と時々笑いがある家庭っていいですよね〜…憧れます。面白くてあっとゆう間に読み終えてしまったけど完結しているのが残念です。もっと2人を見守り続けたくなります!
by ぽちゃ猫-