みんなのレビューと感想「ねねね」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

かわいい💕
ねねがホントに可愛い!最後までピュアでちょっと残念な気もするけど、2人のほんわかな雰囲気がすきです。続きが読みたいです!
by しましまりす♪-
好きだけど…
最初は無料話分だけと読んでみたら、続きが気になってしまう位、惹き込まれました。
清さんも小雪もうぶで可愛らしい事!
二人のふんわりほんわかした雰囲気が好きだったのに、あっさり完結とは…
まだまだ完結していない要素があり過ぎるので、星―1で。
絶対にイケメンでしょうけど、それでも清さんの素顔見てみたかったな…by 匿名希望-
無理配信分しか見てませんが、絵が綺麗なうえ、かわいい!お面が狐というところもいい〜。ポイントがあればすぐ読みたいです!
確かに!!これは、ピュア!純粋な2人のラブストーリー。
表紙絵のお面を付けている男の人に、なんだこれ?!と、読むのを戸惑った。読み始まると、やっぱりお面付き。けれど、そのお面が付いていても、楽しい〜!と、先がきになる。それほど、内容が最高!お面をしていても、その奥に隠されている表情が伝わってくるくらい心理描写が上手だと思う。
純粋でピュアな2人の姿にキュンキュンです!by 匿名希望-
ほのぼの
特に何かすごいドラマがあるわけでもなく、日常のほのぼの〜ってした2人の結婚生活に癒されるストーリーでした。
出来たらもうちょっと話を膨らませてなんか事件?的な物があって欲しかった。
それと、2人のその後が気になった!by Renkon-
絵が可愛い
絵柄がとても綺麗で引き込まれます。まだ途中なんですが、これから主人公と旦那様との関係がどう進歩するのか。楽しみです。
気になりすぎる…
序盤からずっとお面被ってるのでお顔が気になりすぎます(笑)お互いが徐々に惹かれて行く様が微笑ましく、大人と子供のような年齢差なのに同じラインにいるのがとても良いです。読み進めていきたいです!
純☆
年の差!!と食い付いて、もっといけ、そこだ、いまだ、と勝手に熱くなってイヤらしい展開を期待した自分が薄汚れて見えるような、純情で純真でキラキラした漫画でした…まぶしい(笑)どんなに頑張っても、いろんな意味で布一枚を越えなかった漫画でした。布の下は想像し放題。濃いか薄いかわかりませんがさぞやイケメンなことでしょう。やっぱりアダルトバージョンも期待したい!!
可愛い
まだ少ししか買ってないけど、2人とも可愛すぎる!!
かわいぃ
まぢかわいい♪キャラがいい♪旦那様を思うちょっと天然ぽいとこもすき♪旦那様の顔も気になる仮面の下どんな顔だろーまだ途中までだけど気になる