ほんわか幸せ
そんな気分になりたい時に読み返します。
…もう何度読み返したでしょうってくらい(笑)
結論からいうと…続編!続編希望です!
もっと、新さんの見る不思議な世界のことを読みたいし素顔見たいし、小雪が20歳になった時のが読みたい…!(ヨコシマな心で)
このキャラクター&設定ならもっともっと色々動かせるハズ!
でも、刺激的な作品が多い中で、ここまでホンワカな作品も珍しい…私が今までチョイスしてきた作品がたまたまそーゆうのばかりだったのかもしれませんが。
二人の雰囲気や絵に癒されるので、心が荒んだ時についマイ本棚からこの作品を探して読みます。
中途半端だとか思う人もいるし、これで完結?!とも思いましたが、何度も読み返していると、この二人には相応しい終わり方なのかもと思いはじめてレビューさせていただくことにしました。
悪い人が一人も出ない作品は、こうも癒しを与えてくれます。
この作品に出会えてよかったです。by 煮付け-
甘々
二人ともクソ可愛いくて悶絶する。
こんな風に思い合えるようになれたらと思う。by 匿名希望-
不思議な設定のお話ですが、楽しめました。なぜお面をつけているのでしょうか??いろいろ謎なままですが、2人の甘々生活を楽しく読みました。
無料分だけ読みました。
無料分だけなら面白かったです。
主人公と旦那様の関係はこれからどうなるのか知りたいですが、他レビュー見て、無料分で止めとこうと思いました。by 匿名希望-
ピュア、かわいい♡
進展を望みましたが、これでいいのかも。
二人の将来を楽しみにしながら読み終えました。
清さんの素顔は見たかったなぁ。by 匿名希望-
青さんの顔見たい!
きっとイケメンだと思います。
何でお狐のお面つけてるのか… とっても気になります。
どこかのタイミングで外した顔描いて下さい。by 來寧-
清さんが純情すぎてつらい(笑)私も小雪ちゃんになりたくなってしまいました(笑)かなり清さんに萌えていますが、現実にいたらちょっと嫌かも知れません。
初々しい感じがキュンキュンしますが、もう少し続きを読みたかったです
ぜひぜひその後のストーリーを!!と思う作品でしたby 匿名希望-
えっ⁈ これで完結⁇
久しぶりに、こんなピュアなお話読みました。個人的にすごく好きですが中途半端で、もの足りません!
せめて清さんの素顔くらい見せてほしいです。急に終わってしまい、すごくモヤっとします。
本当にこれで完結ですか?面白いのに勿体ないです!とても残念です!続編を希望します!by 匿名希望-
無理で読んでみて、なかなか面白そうかなと…いっこうに二人の関係が進まず…、でもほんわかした感じが可愛く、キュンとなる感じの話でした。
by よむよ-