ひっっっさしぶりにこんなピュアな漫画読みました〜〜。
いつも大人な漫画読んでて広告でたまたま見つけたこの漫画。見つけることができてほんとよかったです。
最初はちがう漫画サイトでやってたんですけどめちゃコミさんでも配信されるようになって嬉しいです。by 匿名希望-
かわいいお話です。ずっーとほんわかした気持ちで読める作品です。おじさんと女の子の恋愛だけど安心して読める。
最後まで旦那さんの素顔が見えなかった
最後まで旦那さんの素顔が見えなかった。どんな人なのか気になるの…。これで旦那さんがかっこいい人だったらいい話なんだろうけど…とんでもない人だったらどうするんだろうという疑問はありますがとっても2人のやりとりが可愛らしくて楽しめる漫画だと思います
ぐっときます
主人公と清さんの二人が可愛すぎる!!!
なんだこの漫画は...
終始きゅんきゅんしますが、レビュー読むと二人が手を繋いで終わると知って続きを購入して読むか迷ってます。
清さんの顔がみたいーーー!!!by aymyammy-
かわいい
2人とも、とにかく可愛い!!仮面って何??って思ったけど、読んでいくにつれて、仮面最高!!って思うようになります。
良かった
どうかなー?と思いながら購入。
結果、良かったなーと思います。
ただ続編があったら読みたい!と思いました。by 匿名希望-
可愛らしい話
ほっこりする話でした。でも旦那様の顔が結局見れなかったことが残念。あと2人の今後をもう少しじっくりかいてほしかったです。
昔なら政略結婚など顔の見えない結婚はあっただろうがこの題材は純粋に面白いと思った、まだ途中までしか読んでないが必ず最後まで読む
かわいすぎ♪
無料一話分を読んでみましたが
主人公2人のピュアぶりが可愛い過ぎ(笑)
昔の人のお見合いで年の差婚夫婦でも、こんな風に幸せな出会いとかもあったのかなー。
仮面の下のお顔も気になります♪
童◯はさすがに連呼しなくていいかな(笑)by 匿名希望-
萌える
まだあんまり読んでないけど、女の子が幼過ぎるので、もう少し大人っぽく変化していく姿も見て見たいなぁ。
by ☆まりまりまりこ-