【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(61ページ目)
全話読破!
今時にはない純愛で、みていてキュンキュンしました!年の差はあってもお互いを思いあい、大事にするという初心を思い出させてくれる作品でした!
ほのぼの
可愛らしい感じでエロさはないですけど、そういうのが好きな方には良いかもしれません^_^初心で可愛らしいヒロインが歳上の旦那様にドキドキで全然進展がないみたいな感じで、ありがちといえばありがちかなと思いますけど可愛いので許します。続きがありそうでもこういう終わり方だとそこまで不完全燃焼でも無いのかなと思います
by にゃう(^〇^)- 0
ずっと気になっててお試しページを何度も読み返してて1話読んだら、もう続きが気になり一気に読んでしまいました。
20歳差の結婚生活に少しだけ無理矢理な感じはあるけど、小雪ちゃんとシンさんのピュアな雰囲気にはほのぼのしました。
仕事柄シンさんの素顔が隠されてて、尚且つ見ようにもガードもハンパなく。。最後まで素顔が見れなかったのが残念だがでした。
もう少し先の未来がみれたらよかったのになと少しだけ消化不良な感じがしました。by 匿名希望- 0
面白い!
男の人がお面つけて不思議な感じで
でも、意外とピュアな感じで、
女の子のほうが意外と積極的なのかな?
って、感じで見てて面白いと思います!
最初見た時は、
妖怪とか幽霊とかの話かな?って、
思ったんですが、意外とほのぼの系でほっこりする内容です!
これからの、夫婦生活がどうなって行くか続きが気になるぐらい面白いです!by 匿名希望- 0
はまってしまいました
純愛??やや物足りなさがあるものの、気がつけば一気に読んでしまってました。小雪さんがすごく可愛らしいのですが、それにも増して清さんも可愛くて、一話一話でキュンとするエピソードがあって、もっともっと2人の生活を見ていたいと思っていたら、突然終わったという感じです。ロスを感じます。もう少し2人の仲が進展するところが見たかった!!続編を熱望します!
気になるぅ〜‼︎
ストーリーも絵も好きです。
皆さんも書いておられますが、ほんわかした気持ちにさせられて一気に読みました。
え⁈完結⁇いや!いや‼︎いや‼︎!これからでしょ?
お面の下の素顔は?
二人の初エッチは?
飛ばない龍は?
今後のワクワク,キュンキュンを期待してたので肩透かし食らった感じです。
是非、続編をお願いしたいです。by 匿名希望- 1
これ好き
このお話凄い好きです。
20歳離れててもレンさんがかっこよくてどんどん好きになりました。
だからなんで急に終わっちゃったのか凄い悲しいですー。もっともっと2人のこれからの展開が知りたいので是非続きを出してもらいたいです!
レンさんの顔もみたいし、2人の子供もみたいです(^^)
続編、お待ちしてます!by 匿名希望- 0
ふたりの初々しさにとても癒されました!
かわいいですね!
よく広告とかで宣伝していてとても絵がかわいい感じで気になるな~とおもっていてついつい買っちゃいました!そしたら思っていた通りに互いに慣れてなくて照れている感じが凄くかわいくて、ふたりしてわたわたしている姿をみているとこんなかわいい感じの人と出会いたい!って凄く羨ましいです!😁by 匿名希望- 0
えっ、
ほのぼのした作品でたまに笑えていいなーっと思っていたのですが、突然終わり。
最後までどうなったのか見たかったのに残念です。
終わり方以外はとてもよかったのですが...
小雪じゃないけど仮面の下の顔見たかったなーと思います。
どうして結婚することになったのかとかわからないこともたくさんあって、どうしてここで終わりなのか本当に不思議です。by 匿名希望- 0
20も
離れた顔がわからないおとこの人と結婚するなんてあまりあり得ませんが、このマンガは楽しめました!!!
お互い処女、童貞、キスもぎこちない。
でも、そういうところがキュンキュンきます!!
どうにかして素顔を見ようと悪戦苦闘する姿も可愛かったです!
結局見れなかったですけど、見られて幻滅したらどう責任取ってくれるんだ!と言われた彼女は「一生面倒見ます」と結婚しているけれどもプロポーズ!?というなんともほんわかしたマンガでしたby 匿名希望- 0