この2人が可愛すぎてどんどん読んじゃいます。ページが少なく感じる笑笑
迷ってるなら読むべし!笑by 匿名希望-
かわいい。どっちもピュアで心が綺麗ですごい癒されます。大人になろうとする嫁ちゃん可愛い。。。です!!!
とにかく奥さんも旦那さんも可愛いです。
大人に見えて可愛い旦那さんと小動物みたいで純粋で可愛い奥さん…しかも狙ってない…最高の設定です。by 匿名希望-
無料で読んで、面白かってのと、完結してるお話だったので読みました。仮面の下を見たかったので見れなかったのはちょっと残念ですが、可愛いお話でよかったです。
続き希望します!
優しくて可愛いお話です。二人が少しずつ少しずつ、仲を深めていくのが微笑ましいです。じれったさはありますが、そこも好き♪
ただ、ちゃんと夫婦になる前に、ようやく恋人の雰囲気が出てきたかなって時に終わっちゃった…足りないー!謎も残っているので(素顔!)、続きがほんとうに読みたいです!by 匿名希望-
気になる
主人公の女の子は、このままずっと幼い感じなのかとか、旦那さまのお面は外す日がくるのかとか、気になってついつい読みたくなる。そんなに怖い話でもなく、安心してほんわかして読んでいられるのがいい。
by yo30-
良かった
これこそ純愛。
ほのぼのとしていて、笑える部分もたくさんあり、何よりこの二人のやりとりに終始ニヤニヤしてしまいました。
続編を待望してます。by 匿名希望-
嬉しい
めちゃコミに配信してあった!
公式サイトで飛び飛びで読んで、
可愛い話だし和むし、単行本は全一巻なら本屋で買おうか悩んでたけど、ここで読めるならいいかな。
人気出てたと思うのにどうして一巻で完結なんだろう。続きを描いて欲しい。by 匿名希望-
二人の、ほのぼのした雰囲気が好きです。二人とも可愛らしくて読んでるこっちが照れてしまいそう(笑)
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
かわいいふたり
とにかく登場人物がかわいい。まだ最初しか読んでないけど 嵌りそうな予感がする。純愛がどうなるか楽しみ。
by じゅんじゅんちっち-