【ネタバレあり】ねねねのレビューと感想(58ページ目)
絵柄がすごく可愛くて、サクサク読めます。
ただ、その分最後があっさりと終わってしい、続きが非常に気になります!
続編は無いのでしょうか??by 匿名希望- 0
かわいい二人
年の差婚で暮らす二人の日常をつづった作品。
とにかく二人がかわいい。ほほえましいというか、読んでいてニヤニヤしてしまいます(笑)
話数が少ないので仕方ないかもしれませんが、やや消化不足というか…。なぜお面を被ったままなのかという部分をもう少し掘り下げられたらよかったなぁと思います。あと気になるのは竜くんで、大きくなるのを見たかっただけに個人的にマイナスをつけてしまいました…by 匿名希望- 1
純粋な恋心が見れて、なんだかドキドキしてしまうような作品でした。
どちらも初めてで純粋で悩み、お互いのことを考える。。。訳があっての結婚だったのかもしれませんが、今の世の中不倫だの浮気だの溢れている中こんな結婚があったらなーと想像しながら読みました。
相手を思いやる気持ち、自分の気持ち、その着陸点をしっかり見つめていきたいと思いました。by 匿名希望- 0
お面をつけた清さん、これで結婚できるのか?…そういう時代なのか…小雪ちゃんだからOKなのか…
最近の色々激しいに比べると、ほんわかキュンキュンするストーリーです。奥手なのが良いところかもですが、もう少しエッチィ感じの場面があっても…と物足りなさを感じてしまいました。
続編が出るなら、大人になった小雪ちゃんと色気が増した清さんのラブラブ生活を期待しています。by 匿名希望- 1
可愛すぎる~✨
清さんと小雪ちゃんのやり取りにずっとキュンキュンしっぱなしでした‼
絵もキレイだし、二人のやり取りが本当にに可愛くて可愛くて最後まで一気に読んでしまいました‼可愛い竜や清さんのライバル的な男の子とのやり取りも面白いし、小雪ちゃんの怒ったところも可愛くて最後までキュンキュンして本当に本当に面白かったです‼by 匿名希望- 0
かわいい!
最初から最後までとにかくホンワカな夫婦です。年の差があるので、お嫁さんが追いつこうと奮闘したり、ちょっとイチャイチャが足りないとモヤモヤしているところは、とてもかわいいです。
子供が欲しい!という場面?では、笑いもありで、最後まで一気に読めてしまいます。
最初はお面?という感じでしたが、逆にいい味出してます!笑by ヨシミミ- 0
二人ともかわいい!
小雪も清さんもかわいすぎる。ピュアすぎるーっ!
清さんの素顔みてみたかったな。。。
素顔見たさにお風呂覗こうとしちゃう小雪ちゃん。。。うん。。気持ちわかるよ!w
清さんの職業や仮面について、今後の二人の進展とか色々と気になりすぎるのに、完結の二文字が。。。
是非続編を!絶対お願いします、作者さまーっ!by らむちっぽ- 0
面白いけど
面白かったけど、なんだかもの足らなかったです。
しんさんの顔もわからないまま終わったのが残念です。
でもお話はほのぼのしていて読んでいて楽しかったです。
可愛らしい夫婦で少し羨ましかったかも(^^)by 匿名希望- 0
続編希望!!
清さんと小雪が可愛すぎて一気に読んじゃいました。もう二人のやりとりが毎度キュンキュンで今が何話目か確認しないまま読み進めたら完結の文字が・・。一瞬フリーズしてしまいました。せめて、二人が結ばれるまで続きがみたーい。
かわいい2人
純粋な2人のかわいいやり取りが、なんとも癒される話でした。絶対イケメンだろうという予感をさせつつ、結局清さんの素顔が見れなかったのが残念でした。2人のピュアな反応も微笑ましかったけど、もう少し夫婦として関係が進んだ所も見たかったなーという気もします。できれば数年後譚として続きを描いて欲しい。温かい余韻で終わりました。